Помогите найти хорошего невролога в СПб
Участников: 2
Страница 1 из 1
Помогите найти хорошего невролога в СПб
В прошлом году попала в аварию, но ее последствия дают о себе знать до сих пор. Подскажите хорошего невролога пожалуйста в Питере.
Машенция- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2016-12-23
Re: Помогите найти хорошего невролога в СПб
Я в свое время обращалась в клинику Профессор, она на Чайковского 42 располагается. Лично мне очень там помогли. Невролог тогда и физиотерапию назначил, которая была эффективна и принесла положительный результат. Прошли головные боли (я из-за позвоночника обращалась). Еще очень приятно все проходило, в уютной кабинке под расслабляющую музыку). Если вам назначит невролог физиотерапию, то очень советую, полагаю, должно помочь.
Зема- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2017-04-14
А как самого невролога зовут, не подскажите? И могли бы вы уточнить по ценам, не дорого ли там?
Невролога моего зовут Шулешова Наталья Викторовна. Но на самом деле я думаю, вы и к другим неврологам можете там обратиться, хорошие спецы работают у них. А цены нет, не высокие, сами можете посмотреть - http://mcprofessor.ru/prices/
Зема- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2017-04-14
Большое спасибо за помощь! Потому что проблема моя не уходит и я распереживалась и подумала, что точно нужно искать врача. Обращусь сюда.