Посоветуйте хорошего стоматолога
+6
Торри
ermolaeva.lyuba
ВоЛоДя
kristi89
kristya
gakolim
Участников: 10
Страница 1 из 1
Посоветуйте хорошего стоматолога
Здравствуйте! Недавно переехал в Питер и еще ничего здесь не знаю. Подскажите, пожалуйста, хорошую стоматологию
gakolim- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-07-14
Re: Посоветуйте хорошего стоматолога
Рекомендую обратится в Первый центр семейной стоматологии - лучшую стоматологию в Санкт-Петербурге телефон: (812) 445-12-59; +7(901) 302-15-11. И советую обратиться к их лучшему специалисту - Селезневу Станиславу Владимировичу. У меня двое сыновей и до этой клиники мы посетили не одну стоматологию, но никому из врачей не удалось найти к моим детям подход. Только Станислав Владимирович смог так "поработать" с моими непоседами, что мы не только решили все свои проблемы, отреставрировали младшему 4 передних зуба, но и ходим на чистку теперь регулярно, как в гости к хорошему другу.
kristya- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-07-14
Я рекомендую МедГарант, этой клинике доверяет свои зубы вся наша семья. Контакты найдете тут http://medgarant-spb.ru/
kristi89- Сообщения : 76
Дата регистрации : 2016-07-15
Я могу вам посоветовать Холодова Константина Сергеевича, делал у него имплантацию в прошлом году отличный специалист. http://holodov.su/
ВоЛоДя- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2017-01-06
Я в Рами зубки лечу, мне нравится , врачи отличные по всем зубным направлениям.
ermolaeva.lyuba- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2017-01-28
Могу посоветовать в центр Зорина сходить. Там не дешево, зато гарантировано качественно и безболезненно лечат.
Торри- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2017-01-25
Ставила протезы на верхнюю челюсть в поликлинике по месту жительства. Не могу носить и все, тошнит . Хожу также без них. Протезист сказал –вы очень привередливая, все ходят, а вы не можете. Как же так можно?
dana- Сообщения : 49
А что вы хотели. Это же бюджетная клиника. К врачам очередь постоянно – конвейер. Они вечно раздраженные.
roman- Сообщения : 116
Дата регистрации : 2016-09-13
Идите в хорошую частную клинику. Мы так ходим сюда https://adc.dental/ всей семьей и все знакомые наши тоже. Прекрасные специалисты, в том числе и протезисты.
margo- Сообщения : 71
По поводу протезов конечно лучше в частную у них и технологии совсем другие и материалы современные. Заплатили раз и живите себе спокойно с хорошими зубами).
kirill78- Сообщения : 82
Дата регистрации : 2016-11-30