подскажите хорошего специалиста по абдоминопластике
+4
dana
kristi89
margo
kira
Участников: 8
Страница 1 из 1
подскажите хорошего специалиста по абдоминопластике
Сильно похудела и мне нравится, как я выгляжу. Но есть одно «но», сильно обвисла кожа на руках и животе, просто куча лишней кожи. Мечтаю от этого избавиться, подскажите хорошего специалиста по абдоминопластике у нас, в Питере!
kira- Сообщения : 73
Дата регистрации : 2016-07-15
Re: подскажите хорошего специалиста по абдоминопластике
Прекрасно тебя понимаю, тоже столкнулась с проблемой лишней кожи после похудения. Но у меня только живот обвис, обращалась за помощью к Александре Мошкаловой, теперь животик подтянутый и шва даже не видно.
margo- Сообщения : 71
Интересно, а с руками так получится? Как с врачом можно проконсультироваться, наверное, записаться на прием или сразу приехать?
kristi89- Сообщения : 76
Можно по телефону, или по почте электронной, лучше запишись, вообщем, смотри сама
dana- Сообщения : 49
В рами, доктор Ястребова Наталья Михайловна. Она мне делала и прекрасно все получилось. Шрамик не заметный совсем, животик ровненький.
Торри- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2017-01-25
А за не особо большие животики берутся?
Lunatessa- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2016-12-08
Девочки! Операция не всегда единственный выход! Я тоже почти решилась на операцию, но мне попалась страничка Вадима - он офигенный коучер! Мы работали над бессознательным и нашли проблему изза который был лишний вес. Разобравшись в причинах и их последствиях, мы нашли решение проблемы. Девочки! Я еще в процессе, но результаты ошеломляющие! Во время коучинга, присутствовала атмосфера доверия и простоты. Это вдохновляет, направляет на путь. Было приятно. После прохождения всего курса, я почувствовала новые силы и нашла возможности для осуществления своих всех желаний! Поэтому очень рекомендую Вадима, оставляю здесь ссылочку smysly-zhizni.ru/ ?utm_term=relationship . Обязательно запишитесь на коученг!
Irishka- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2018-02-06
Я хотела бы Вам посоветовать пластического хирурга Ветюгова. Считаю, что не нужно стесняться того, что иногда требуется помощь специалиста, я например, изменила форму уха, чему очень довольна, они доставляли много комплексов и неудобств с детства, сейчас совсем другое дело.
margokonfetka- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2016-11-24