Место для выпускного
Участников: 4
Страница 1 из 1
Место для выпускного
Всем доброго времени суток! У меня в этом году дочка заканчивает одиннадцатый класс и мы с родителями не можем определится с выбором его места проведения. Может кто-то посоветует хорошее местечко в Санкт-Петербурге?
Marusya- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2019-03-29
Re: Место для выпускного
Конечно, для детей этот день запомнится на всю жизнь. Поэтому он должен быть просто незабываемый и место должно быть особенным. Например, провести выпускной в Петергофе http://vypusknoi.su/union/-Programma-Korolevskij-vipusknoj Там по моему, каждый год устраивают такие мероприятия для выпускников. С банкетам, шоу-программой и фотосъемкой. При чем, там есть где фотографироваться, природа замечательная. Можете рассмотреть этот вариант.
Arsen- Сообщения : 37
Дата регистрации : 2019-06-15
Да, нашим детям сейчас нужно очень много. Вот я вспоминаю свой выпускной. Мы его проводили просто в школьной столовой и было очень весело. Тоже запомнился на всю жизнь. Самое главное компания была хорошая, а место уже второстепенное.
Sanchos- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2019-03-26
То было раньше, а сейчас все по другому. Но у нас есть очень много мест, где можно провести выпускной. Можно просто нанять им катер на целую ночь и пусть плавают. Как по мне, тоже отличный вариант.
Парижанка- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2019-05-04