Место во дворе для детей
Участников: 4
Страница 1 из 1
Место во дворе для детей
Недавно наша семья поменяла место жительства, решили продать квартиру и купить дом, чтобы был большой двор и хороший участок земли для огорода. Но кроме этого нужно и о развлечении детей подумать, чтобы они не болтались без дела по дому и топтались по огороду. Думаю о том, чтобы сделать что-то такое, чтобы у них был свой уголок во дворе, где они бы проводили время на свежем воздухе. Есть ли у вас какие-то идеи? Или может вы сами что-то подобное делали у себя во дворе для детей?
Armelita- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2018-05-16
Re: Место во дворе для детей
Можно отвести какой-то уголок во дворе для детских игр, поставить там песочницу, завезти песок, покрыть часть двора специальным спортивным покрытием, чтобы дети не разбивали коленки. Качели еще можно повесить на дерево.
Miavidna- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2019-03-07
Не так уж сложно оборудовать возле дома небольшую игровую зону для детей. Резиновое покрытие, я думаю, вовсе не обязательно, можно всю площадку песком засыпать и все, пусть дети там играют. Еще можно соорудить лесенки и турники.
Aliks- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2018-10-25
Конечно, нужно оборудовать какую-то игровую площадку во дворе для детей, иначе они просто разнесут вам дом, если им некуда будет девать их энергию. У меня самой двое сорванцов растут, так мы с мужем им и качели сделали во дворе, и песочницу поставили, но им все мало. Сейчас они подросли, насмотрелись фильмов американских и загорелись идеей соорудить домик на одном из деревьев в нашем саду. Но муж у меня не силен в плотницком деле, так что мы думаем купить готовый домик на дереве http://dvorick.ru/domik-na-dereve/ и пока присматриваем подходящий вариант. Возможно, вам тоже такая идея понравится, во всяком случае, так у ваших детей точно будет свой уголок во дворе, они смогут там играть, приводить друзей, да и просто у них появится собственное пространство.
Ariatta- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2018-05-15