Форум Санкт-Петербурга
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

комплектующие для лодки

Участников: 5

Перейти вниз

комплектующие для лодки Empty комплектующие для лодки

Сообщение автор гортт Пн 08 Апр 2019, 16:43

Наконец то купил себе лодку для рыбалки, по совету выбрал пустую, так как лучше комплектовать самому.  В ютубе видел отличный вариант держателя для спининга, даже у моего заядлого товарища такого нет. Посоветуйте компетентные магазины, где есть всё для рыбалки и лодок, в интернет магазинах вообще не ориентируюсь.

Последний раз редактировалось: гортт (Пн 08 Апр 2019, 19:29), всего редактировалось 1 раз(а)
гортт
гортт

Дата регистрации : 2019-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

комплектующие для лодки Empty Re: комплектующие для лодки

Сообщение автор Portt Пн 08 Апр 2019, 16:46

Если вам советовали купить пустую лодку, неужели изначально не возник вопрос, где вы будете покупать все что нужно будет? Я лично купил в сборе лодку, у них же выбрал нужную мне комплектацию, все вполне доступно. Хотя, нету этого держателя, да и как то не заморачиваюсь
Portt
Portt

Дата регистрации : 2019-02-27

Сообщение автор huppa Пн 08 Апр 2019, 16:49

Я больше любитель ловить с берега, есть свои места, где лодками не проберешься. зато пешком можно зайти глубоко. По сути тот же эффект, толк без затрат на лодке. У товарища есть лодка, так мы ее и не качаем никогда..
huppa
huppa

Дата регистрации : 2018-12-02

Сообщение автор Grif Пн 08 Апр 2019, 16:55

У меня знакомый тоже любитель порыбачить, когда только узнал о держателе для спиннинга, наверно сути сидел в интернете в поиске нужного варианта. Только после мониторинга по рейтингу и отзывам от пользователей, не составило труда выйти на компетентного поставщика, где есть варианты https://borika.ru/derzhatel-dlya-spinninga
Grif
Grif

Дата регистрации : 2018-12-01

Сообщение автор виктор1979 Вт 16 Апр 2019, 20:22

Рекомендую рыболовное оснащение для лодок вот здесь https://kaperang.ru/catalog/rybolovnye_prisposobleniya/ посмотреть, ассортимент подобран весьма профессионально и цены разумные.

виктор1979

Дата регистрации : 2018-04-24