займ под залог недвижимости
+2
александр-раиса
akexB
Участников: 6
Страница 1 из 1
займ под залог недвижимости
Для продвижения своего бизнеса всегда не хватает денежных средств, та кзайм остро стает вопрос : где их найти? Можно взять под залог недвижимости. Такую консультацию я получил. Консультант все подробно рассказал. показал схему погашения задолженности. Теперь думаю.
Последний раз редактировалось: akexB (Чт 19 Окт 2017, 09:24), всего редактировалось 2 раз(а)
akexB- Сообщения : 108
Дата регистрации : 2017-02-02
Re: займ под залог недвижимости
Можно обратится в кредитное сообщество, они дают тоже займы. Выбрать вариант, который Вам подходит.
александр-раиса- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2017-02-02
Привет всем! В Санкт-Петербурге и Ленинградской области прекрасные условия по кредиту с залогом можно получить в Центре Залогового Кредитования "Развитие" https://spb-kredit.info/. Здесь много достоинств - низкая ставка по кредиту, так что можете взять на заметку.
Oleg_N- Сообщения : 49
Дата регистрации : 2018-07-15
со своей стороны могу посоветовать МКК ООО "Содействие Финанс Групп". Дают займ без лишней волокиты в течении часа.
Domosedka- Сообщения : 53
Дата регистрации : 2019-02-26
Опасная это затея - недвижимость в залог оставлять.
Reveler- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2019-03-30
Ну я бы точно не рисковал своей недвижимостью! Просто бизнес - это колоссальный риск! Вы готовы рисковать своим домом? Я не думаю! рассмотрите другие варианты! Есть много сейчас выгодных кредитных предложений! Как вам вариант взять вот такую карту https://alfabank.ru/get-money/credit-cards/momentum/ ? Вы может постоянно брать деньги в счет своего лимита , пополнять их! Вот так можно вертеться! Еще и в определенный срок погашать и не платить проценты! Как по мне, такой вариант куда лучше !
VladislavSol- Сообщения : 100
Дата регистрации : 2017-03-15