Займ под залог дома
+6
Sarrra
Сuxv
yage
Liberator
Nogin
Alyabyev
Участников: 10
Страница 1 из 1
Займ под залог дома
У меня есть дом который стоит без дела но так как мне срочно понадобились деньги то я решил взять займ под залог этого дома и вот ищу где в Краснодаре смогу его взять,вы мне могли бы подсказать где я смогу его взять на выгодных условиях ?
Alyabyev- Сообщения : 46
Дата регистрации : 2019-01-19
Valentin63 поставил(а) лайк
Re: Займ под залог дома
Вот на счет займа под залог вы также можете и в банк обратиться и там не плохо одобряют заявки на кредит если что либо дают в залог и я думаю у вас есть и так все шансы его получить без проблем.
Nogin- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2019-01-22
Получить под залог конечно займ можно довольно легко и просто но суть в том что условия почти что везде довольно грабительские так что я выбирал среди многих банков и компаний и выбрал эту http://zaim-krd.ru/ как по мне то у них самые нормальные и человеческие условия,проценты не слишком большие и суммы выдают очень быстро и довольно крупные если нужно.
Liberator- Сообщения : 63
Дата регистрации : 2019-01-21
Под залог дома не стал бы оформлять займ, вдруг не получится выплатить всю сумму
yage- Сообщения : 63
Дата регистрации : 2019-06-08
Когда нужно было срочно оформить кредит и не получалось его получить, так как не было справки о доходах, обратился к кредитному брокеру https://www.bp-nn.ru/ , здесь смогли мне помочь, оказали качественно услуги свои
Сuxv- Сообщения : 75
Дата регистрации : 2019-06-19
а вы уверены, что готовы на такой шаг? ведь это серьезно, все же дом ваш... мало ли что случиться
Sarrra- Сообщения : 46
Дата регистрации : 2018-06-05
Кредиты брать луше без залогов и поручителей.
Larina- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2019-07-14
Я когда искал себе кредит, обзванивал около 30 банков в поиске лучшего предложения.
Хотя есть же сейчас агрегаторы финансовых инструментов, где все в одном месте. Здесь вроде норм варианты, можно сравнить предложения разных банков, МФО и т.д.
1mbank.ru
Но, главное - это не где брать, а ответственно подходить к делу.
Под залог, конечно, можно взять кредит, но к делу нужно подойти серьезно, осознавая, что будет, если вовремя вернуть деньги не получится. Бывают же в жизни разные ситуации.
Хотя есть же сейчас агрегаторы финансовых инструментов, где все в одном месте. Здесь вроде норм варианты, можно сравнить предложения разных банков, МФО и т.д.
1mbank.ru
Но, главное - это не где брать, а ответственно подходить к делу.
Под залог, конечно, можно взять кредит, но к делу нужно подойти серьезно, осознавая, что будет, если вовремя вернуть деньги не получится. Бывают же в жизни разные ситуации.
kareba- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2019-06-12
Оформил кредитную карту, и уже определенное время пользуюсь, и благодаря ей смог решить свои вопросы по кредиту. Конечно, что-бы получить кредитную карту пришлось ждать целый день, но в итоге одобрили, так что повезло.
oleg999- Сообщения : 14
Без залога или поручителей займ на большую сумму не дадут. Или дадут, но под очень высокий процент. Не нужно бояться, что вы потеряете дом. Это не так просто забрать у человека залоговый дом. Главное – не допускать больших просрочек по кредитам и вовремя все гасить.
Valentin63- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2019-12-24
Мне тоже один раз пришлось столкнуться с микро финансовым займом. Решил купить компьютерное кресло в интернет магазине которое понравилось, и решился на кредит, и совсем не жалею. Деньги оформили быстро, в договоре все понятно.
oleg999- Сообщения : 14