Форум Санкт-Петербурга
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Аренда частного самолета

Перейти вниз

Аренда частного самолета Empty Аренда частного самолета

Сообщение автор AlinaSemenowa Пт 23 Июл 2021, 19:27

А вы не знаете, как сейчас, с учетом ограничений для туристов, если очень надо, вот таким самолетом можно же добраться куда надо? Для тех кто ценит свободу, качество, мобильность: существуют авиакомпании бизнес класса. Большой выбор направлений по всему миру и если есть средства, то, цена уже не очень важна. Наверное каждому своё, но для меня лучшим и самым надежным транспортом был, есть и будет самолёт. Быстро, комфортно, ну на каком ещё транспорте вы за пару часов облетите столько? Я и по работе часто летаю, в основном пару раз в год арендуем https://arenda-samoleta.cy/, на самом деле для переговоров очень удобно, не подведёт как обычный рейс. На самом деле очень удобно иметь на вооружении компанию, куда можно 24/7 позвонить и оперативно заказать. Год назад и мне шеф поручил найти такую, наша компания вышла на международный уровень и теперь перелёту стали частью рабочих дней, а сотрудничать с одной удобно и комфортно. Мониторили различные  варианты, но в итоге пришли к нему. Хороший и современный авиапарк, опытные пилоты с большим стажем, это все и стало решающими факторами в выборе. Рассмотрите для себя данный вариант.
AlinaSemenowa
AlinaSemenowa

Дата регистрации : 2020-07-21

Вернуться к началу Перейти вниз