Аренда автобуса на свадьбу
Участников: 5
Страница 1 из 1
Аренда автобуса на свадьбу
Добрый день! через неделю у нас будет свадьба. Нужно взять в аренду автобус для гостей. Подскажите, в какую стоимость это примерно обойдется? И сколько стоит аренда в час?
Дамир- Сообщения : 60
Дата регистрации : 2019-03-26
Re: Аренда автобуса на свадьбу
Все зависит от того, какой вы автобус хотите заказывать, и на какое количество человек. Примерная стоимость комфортабельного автобуса будет около 2000 руб в час.
Калян- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2019-03-31
У наших друзей была в прошлом году свадьба, нашли неплохой автобус, в турагентстве, за 1750 руб в час, уже с водителем. Можно и еще дешевле поискать, я так думаю.Калян пишет:Все зависит от того, какой вы автобус хотите заказывать, и на какое количество человек. Примерная стоимость комфортабельного автобуса будет около 2000 руб в час.
Петрик- Сообщения : 63
Дата регистрации : 2019-03-27
Сейчас многие транспортные компании, предлагают свои услуги, по аренде автобусов с водителями. Зачастую такие автобусы арендуют для экскурсий, свадеб, развозки сотрудников. На свадьбу, как правило, автобус должен быть красивым внешне, комфортабельным и практически бесшумный. Например, вот тут вы можете узнать, за аренду автобуса на свадьбу https://interbus-spb.ru/
Ростик- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2019-03-22
А меня интересуют в аренду машины бизнес -класса на свадьбу, желательно белые, с водителем. Нужно будет 5 автомобилей.
Кто подскажет надежную компанию?
Кто подскажет надежную компанию?
digons777- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2020-06-24