Форум Санкт-Петербурга
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Распашные шкафы

Участников: 4

Перейти вниз

Распашные шкафы Empty Распашные шкафы

Сообщение автор Barbarra Пн 07 Дек 2020, 22:18

Здравствуйте! Пару месяцев назад я решила заменить у себя в квартире старую советскую мебель. Она, конечно, прочная, и простояла бы еще не одно десятилетие, но вид, мягко говоря, был не очень. Поэтому я начала искать хорошие мебельные фабрики. Хорошо, что подруга посоветовала мне интернет-магазин мебели «Ваша комната», где я нашла замечательные распашные шкафы на сайте с двумя дверями. Мне как раз надо было 2 штуки. Я долго думала, а потом решила заказать «Ронду» и «Гарун». Менеджер быстро оформила заказ, а на следующий день ребята уже привезли и собрали шкафы. Спасибо за оперативность!
Barbarra
Barbarra

Дата регистрации : 2019-12-29

Вернуться к началу Перейти вниз

Распашные шкафы Empty Re: Распашные шкафы

Сообщение автор alenagubina Вс 17 Окт 2021, 08:50

А у нас в квартире сейчас шкафов нет. Мы недавно для нашей гардеробной гардеробную систему Титан GS https://garderobnaya-sistema.ru/ взяли. Получилось классно, сейчас у нас почти все вещи в квартире в гардеробной хранятся, так что мы от всех шкафов, кроме кухонных, избавились.

alenagubina

Дата регистрации : 2018-12-31

Сообщение автор smirnov.sergei Пн 29 Ноя 2021, 19:08

Спасибо за советы, теперь знаю где искать хорошие шкафы и мебель.
smirnov.sergei
smirnov.sergei

Дата регистрации : 2019-12-17

Сообщение автор roman Вт 28 Фев 2023, 13:58

Единственная фабрика, которую я знаю, и которая мне полностью от и до выполнила заказ на шкаф-купе, это Купе Хаус, причём по цене от производителя, так как они не дилеры, а именно свою продукцию продают. Для всех пишу тут номер их телефона 614-11-34, надеюсь будет полезен.

roman

Дата регистрации : 2016-09-13