Встроенные шкафы-купе
+2
mariMARA
lansMILA
Участников: 6
Страница 1 из 1
Встроенные шкафы-купе
Cкоро заканчивается ремонт в новом доме, планируем поставить встроенную мебель - шкафы-купе с зеркальными фасадами. Интересует, как они в плане эксплуатации? Какую фирму Москве посоветуете, где дешевле и надежней?
lansMILA- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2020-07-31
Re: Встроенные шкафы-купе
Ещё хочу заказать шкаф-купе в нишу по индивидуальным размерам
Последний раз редактировалось: lansMILA (Ср 04 Ноя 2020, 13:34), всего редактировалось 1 раз(а)
lansMILA- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2020-07-31
Недавно установили себе встроенный зеркальный шкаф-купе на всю стену, отлично вписывается в интерьер, и большой плюс - сэкономили пространство. Заказывали на сайте КупеДорс, компания надежная, работает с 2003 года, сделали быстро, в сроки уложились, выглядит красиво, материалы супер.
Последний раз редактировалось: mariMARA (Пн 28 Дек 2020, 12:46), всего редактировалось 1 раз(а)
mariMARA- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2020-08-08
Тоже считаю, что на заказ выгоднее брать встроенный шкаф-купе, который будет функциональнее и его проще подобрать под дизайн интерьера.
kalinANNA- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2020-08-14
Если вы ищите, где можно шкафы купе недорого в Санкт-Петербурге купить, то можете вот у этой питерской компании ttps://cupe-shkaf.ru приобрести, как уже готовый шкаф купе, так и заказать изготовление шкафа купе под размеры вашей комнаты. Для второго варианта, просто позвоните им и вызовите замерщика.
alenagubina- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2018-12-31
Почти всю мебель у нас которая, мне делали на заказ, скажу именно по шкафу-купе, егоlansMILA пишет:Ещё хочу заказать шкаф-купе в нишу по индивидуальным размерам
заказывала на фабрике Купе Хаус. Нашла её по совету сестры, ездила в офис на улицу Салова дом
38 к 3, заключила договор, дизайнер у меня был, всё измерил, придумал проект и это вообще
бесплатно у них. Шкаф получился замечательный, с обивкой из эко кожи, я о таком всегда мечтала
и вот теперь он у меня дома.
kristi89- Сообщения : 76
Дата регистрации : 2016-07-15
Избегала пол Петербурга, пока нашла мебельную копанию, которая взялась за мой заказ, встроенного шкафа-купе по моему проекту. В Мир Мебельных Идей приняли заказ, убедили, что дизайнер поможет и всё визуализирует в 3Д, я поверила, к нам он приехал по предварительно договорённости, всё прошло круто, я получила свой шкаф с отличными дополнениями от специалиста по внешней отделке, выбрала в экокоже, смотрится дорого, но цена совсем не космос. Так что девочки не сомневайтесь, вон нас их посмотрите мир-мебельных-идей.рф, там подробно о процессе заказа.
kira- Сообщения : 73
Дата регистрации : 2016-07-15