Привет. Можете посоветовать онлайн игры или какие-нибудь браузерки? Не знаю, во что вообще можно поиграть? Хочу освоиться в этом направлении, так что нужна помощь!
+2
KazakovDementiy
KabanovKuzma
Участников: 6
Страница 1 из 1
Привет. Можете посоветовать онлайн игры или какие-нибудь браузерки? Не знаю, во что вообще можно поиграть? Хочу освоиться в этом направлении, так что нужна помощь!
KabanovKuzma- Сообщения : 55
Дата регистрации : 2019-09-14
Re: Привет. Можете посоветовать онлайн игры или какие-нибудь браузерки? Не знаю, во что вообще можно поиграть? Хочу освоиться в этом направлении, так что нужна помощь!
Посмотри проекты на том же сайте fordle.ru . Я уже давно сижу на всяких площадках, где люди выпускают, обновляют и портят всякие игрушки. По этой причине решил перейти на новое направление. Сейчас не испытываю никаких трудностей насчёт поиска всяких игрушек. Переходи на сайт и выбирай, что понравится.
KazakovDementiy- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2019-09-14
Re: Привет. Можете посоветовать онлайн игры или какие-нибудь браузерки? Не знаю, во что вообще можно поиграть? Хочу освоиться в этом направлении, так что нужна помощь!
А вот тут посмотрите: https://softcatalog.info/ru/games
Там игрушек таких небольших куча. И браузерных, и обычных аркад, и тех что на телефон.
Я сам там постоянно время убиваю, когда на работе время есть.
Так что гляньте.
Там игрушек таких небольших куча. И браузерных, и обычных аркад, и тех что на телефон.
Я сам там постоянно время убиваю, когда на работе время есть.
Так что гляньте.
djum- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2019-06-17
Ну ладно я понимаю насчёт игр на комп. Но на телефон вообще не приемлю. Ну что можно увидеть на маленьком экранчике?
Crash- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2019-03-10
В современных смартфонах размер экрана будь здоров. По нему можно достаточно комфортно смотреть фильмы и играть в игры. Так что тут я с Вами не соглашусь. Хотя конечно каждый привык к своим стандартам. А если всё же решите скачать игры на смарт, то это не проблема. Есть довольно занимательные, с которыми можно хорошо скоротать время.
Voisin- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2019-02-28
игры
Первый в мире мобильный мультиплеерный шутер с криптовалютой в игре. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.idosgames.shooterpvp
revaz- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2019-06-06
Могу посоветовать сайт https://kinogames-info.ru/ Здесь вы найдете многое из того что вас интересует: новости игр, обзоры игр, подборки видео игр,
иггро фильмы и трейлеры иггр.
иггро фильмы и трейлеры иггр.
revaz- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2019-06-06