Какую хочу не знаю
Участников: 4
Страница 1 из 1
Какую хочу не знаю
Добрый день! Решила поменять кухню, какую хочу не знаю, ходила смотрела на кухни "Мария", ну вроде бы красивые, но не могу определиться, подскажите, какую лучше заказать, чтобы потом не жалеть?
Vladlena- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2019-03-25
Re: Какую хочу не знаю
Здравствуйте! Ну как же так, дамочка! Смотрели и не выбрали, ведь сейчас полно разных кухонь, как правило, несколько вариантов стоят в магазинах как образцы, а остальные указаны в каталогах, Мария довольно популярная кухня в России.
Питерец- Сообщения : 69
Дата регистрации : 2019-03-22
Добрый вечер! Я вот тоже так мучалась, мучалась с выбором, а потом, просто взяла и отпустила эту ситуацию, через время мне на глаза попалась ссылка, где я увидела кухню моей мечты, вот жду перевод от мужа и буду сразу заказывать, взгляните, кухня Орнелла http://mebel-toros.ru/kuhni/kuhnya-ornella/ Удачи вам в выборе)
Последний раз редактировалось: Землячка (Вс 03 Ноя 2019, 22:44), всего редактировалось 1 раз(а)
Землячка- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2019-03-25
Хмммм...Ну губа у вас не дура конечно, итальянские кухни славятся своей красотой и качеством, другое дело, что стоят они в разы дороже, но если средства есть, то почему бы и нет?!
Адьютант- Сообщения : 52
Дата регистрации : 2019-05-15