Стоматология в Финке?
Участников: 3
Страница 1 из 1
Стоматология в Финке?
Кто-нибудь обращался к стоматологу в Финляндии, там намного дороже это стоит? Не знаю, в Питере немного задержаться, чтобы зубы полечить, или уже в Хельсинки зубами заняться. Там я знаю хороших стоматологов, а в Питере не знаю никого.
Vlad72- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2019-07-05
Re: Стоматология в Финке?
Зубы такое дело, лучше доверить проверенным специалистам, хотя, насколько я знаю, в Финке стоматология дороже в разы, но уровень стоматологии не заметила, чтобы был лучше.
xseno- Сообщения : 9
Я б задержался, лишняя пара сотен евро на дороге не валяется, хотя может быть я и больше сэкономил, по уровню медицины могу судить по частной стоматологии в Питере, Ева, на ул. Шамшева, очень высокий уровень, ставил там два импланта, прошло полгода почти, зубы, как родные.
denpotap- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2019-07-06
Если такая критичная разница в цене, и качество услуг хорошее, то я наверное подумаю. А эта питерская клиника Ева, она где находится, это какой район? Я может быть тоже на импланты решусь, их вроде можно ставить за один раз?
Vlad72- Сообщения : 14
На счет имплантации, не скажу, сразу или не сразу, только стоматолог скажет. У меня два передних зуба сломались, мне пеньки удалили и на их место импланты поставили. На консультацию сходите, если у них будете лечиться, то она бесплатная, клиника находится в Петроградском районе, найти не трудно.Vlad72 пишет:Если такая критичная разница в цене, и качество услуг хорошее, то я наверное подумаю. А эта питерская клиника Ева, она где находится, это какой район? Я может быть тоже на импланты решусь, их вроде можно ставить за один раз?
denpotap- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2019-07-06