Надёжная стоматология, какая?
+2
IlyaNikitin
artembronesl
Участников: 6
Страница 1 из 1
Надёжная стоматология, какая?
Зубы болят просто нет сил. Обращался в стоматологию по адресу проживания. Положили что то в зуб занемел, а потом ночью спать не давал. Больше к ним не пойду. Подскажите хорошую поликлинику что бы не больно и не дорого...
artembronesl- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2019-01-24
Re: Надёжная стоматология, какая?
Я участников лечу зубы.. у них намного дешевле..
IlyaNikitin- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2019-01-25
Далее терпеть было невозможно. Я долго не посещал стоматолога потому, что еще помнил ножную бормашину, которой мне сверлили передний зуб в 1 классе. Все дома настаивали на посещении стоматолога, и я пошел в клинику «Стеллит» как на плаху, но предварительно изучил площадку https://www.stellit-spb.com/protezirovaniye . Врач Цигипа М.В. посмотрела и назначила план лечения. Наверное ее обаяние, мягкое отношение и,похоже, высокий профессионализм подействовал на меня. Удаление корешков на первом этапе оказалось совсем безболезненно, потом я уже посещал клинику спокойно. Также безболезненными оказались все процедуры. Все закончилось отлично - поставили протезы. Очень благодарен персоналу и совет всем - не тяните, без страха идите в «Стеллит».
sasha5060- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2019-10-30
Данным совет будет не раелистичен, так как нужно по месту жительства спрашивать.artembronesl пишет:Зубы болят просто нет сил. Обращался в стоматологию по адресу проживания. Положили что то в зуб занемел, а потом ночью спать не давал. Больше к ним не пойду. Подскажите хорошую поликлинику что бы не больно и не дорого...
gjhj655- Сообщения : 156
Дата регистрации : 2019-04-18
У меня встречный вопрос про ИРРИГАТОР. Хотим купить его но прежде спросить о плюсах в нём, может кто уже пользуется таким? https://spb.irrigator.ru/irrigator-revyline-rl-100-black.html
gjhj655- Сообщения : 156
Дата регистрации : 2019-04-18
Стоматология в Питере .
Да , значит Вам что-то не правильно сделали , это плохо , конечно !artembronesl пишет:Зубы болят просто нет сил. Обращался в стоматологию по адресу проживания. Положили что то в зуб занемел, а потом ночью спать не давал. Больше к ним не пойду. Подскажите хорошую поликлинику что бы не больно и не дорого...
Если Вам нужен хороший стоматолог в Питере, советую клинику АртДент https://art-dent.ru/ , это на ул. Ленсовета, д. 90. мы там уже всей семьей лечимся. Сначала я пошел, первый, мне понравилось, потом жена, со своими зубными проблема, а на прошлой недели и дочку водили, пломбу поставили, так она даже и не заметила как . Зачем туда все повел, а у них отличные семейные скидки, хотя и так цены нормальные !
AndersP- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2021-05-03
Искала стоматологию, но в итоге решила обратиться в медицинский центр СтомаМедСервис, там есть отделение с хорошими врачами и современным оборудованием. Не пожалела, получилось имплант поставить гораздо дешевле, чем в других специализированных клиниках предлагают.
margo- Сообщения : 71
Дата регистрации : 2016-07-15