Частный юрист Евгения Дмитриева
+3
verbi
Vovanuch
ms.darya
Участников: 7
Страница 1 из 1
Частный юрист Евгения Дмитриева
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
Развод
Взыскание элементов
Земельные споры
Сделки с недвижимостью
Арбитражный процесс
Взыскание задолженности
Взыскание неустойки по ДДУ
Абонентское обслуживание юридических лиц
https://iurisspb.ru/
Развод
Взыскание элементов
Земельные споры
Сделки с недвижимостью
Арбитражный процесс
Взыскание задолженности
Взыскание неустойки по ДДУ
Абонентское обслуживание юридических лиц
https://iurisspb.ru/
ms.darya- Сообщения : 104
Дата регистрации : 2017-08-22
Re: Частный юрист Евгения Дмитриева
Полезные моменты.
Vovanuch- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2019-12-20
Делитесь отзывами об данном юристе, пожалуйста.
verbi- Сообщения : 108
Дата регистрации : 2017-10-25
Чем я думал, когда ввязался в это дело, но теперь поздно сокрушаться и надо действовать. Мои действия привели к тому, что заведено уголовное дело по статье 160 УК РФ, я ищу адвоката, но пока трудно с этим, а ведь времени всё меньше остаётся. Может тут найдётся опытный человек с конкретным примером и телефоном специалиста?
maks85- Сообщения : 66
Дата регистрации : 2016-07-15
- Случайно увидел Ваше сообщение, решил написать. У меня как раз есть телефон отличного адвоката, который меня представлял в суде, там я проходил по делу о хранении наркотиков. Всё мне стало по минимуму, условно 2 года и всё, хотя прокурор аж покраснел после вердикта. Благодаря Кулькову Владимиру Викторовичу, я так легко отделался, век ему буду благодарен. Вот Вам телефон +7(812)955-62-18, точно пригодится.
kirill78- Сообщения : 82
Дата регистрации : 2016-11-30
Не один месяц шёл процесс над моей супругой, которую по статье 160 УК РФ обвиняли. Большую роль в этом деле сыграл адвокат Владимир Викторович Кульков. Он понравился своим неравнодушием, умением выжать максимум из ситуации, в чём сказывается его огромный опыт. Знаю, что в жизни всякое бывает, поэтому храню его номер телефона и делюсь со всеми, кому надо +7(812)955-62-18.
roman- Сообщения : 116
Дата регистрации : 2016-09-13
А в чем проблема, статья не тяжелая, в принципе любой адвокат по уголовке справится. Телефон на сайте https://pravobiznesa.ru/services/advokat-po-ugolovnym-delam/.maks85 пишет:Чем я думал, когда ввязался в это дело, но теперь поздно сокрушаться и надо действовать. Мои действия привели к тому, что заведено уголовное дело по статье 160 УК РФ, я ищу адвоката, но пока трудно с этим, а ведь времени всё меньше остаётся. Может тут найдётся опытный человек с конкретным примером и телефоном специалиста?
roman198311- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2021-05-23