Юрист в Москве с доступными ценами
+3
Pavlycha
gjhj655
axied11
Участников: 7
Страница 1 из 1
Юрист в Москве с доступными ценами
Мы живём в мире стремительно увеличивающегося числа юридических норм и правил, видоизменяемых законов и вступающих в силах новых законопроектов. Как разобраться в различных правовых нюансах и защитить себя, своё имущество и свободы в правовом поле? Предлагаем Вашему вниманию юридическую консультацию в Москве, с широким спектром тематики! Обратившись к нам, Вы получите юридические обслуживание юридических и физических лиц, от профессиональной помощи в составлении различных договоров до взыскания по ним. Также мы предлагаем весь спектр услуг по судебным спорам, семейному и административному праву в Москве, взыскание долгов и многое другое. Вашего обращения ждёт опытнейший юрист Марина Петровна Будницкая - можете обратиться к юристу в телефонном режиме или через один из мессенджеров с 09:00 по 18:00, в любой день недели. Также на страничке с каталогом услуг юриста Вы можете задать свой вопрос онлайн и совершенно бесплатно, оперативно получив ответ. Это позволит Вам получить подсказку в случае экстренной ситуации, требующей поддержки квалифицированного специалиста. Доверьте предоставление юридической помощи в Москве профессионалу своего дела - ждём Вашего обращения!
Юрист в Москве с доступными ценами https://c-b-b.ru/konsultaciya-yurist-v-moskve.html
axied11- Сообщения : 172
Дата регистрации : 2018-11-01
Re: Юрист в Москве с доступными ценами
У нас была проблема в очень серьёзном деле и нам здорово помогли на этом сайте https://usluga-advokata.ru/advokat-po-ugolovnim-delam/ вопрос решили быстро и грамотно
gjhj655- Сообщения : 156
Дата регистрации : 2019-04-18
Юристы на Коломенской (г. Москва) оказывают бесплатную первичную консультацию.
Я им всегда звоню по любым правовым вопросам.
Отвечают быстро и со знанием дела.
Рекомендую!
Я им всегда звоню по любым правовым вопросам.
Отвечают быстро и со знанием дела.
Рекомендую!
Pavlycha- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2019-08-06
Я с Дальнего Востока приехал в Петербург, хоть и освоился немного, но чтобы самому найти юриста, достойного доверия, пока не рискнул бы. Поэтому пишу здесь и прошу совета, а помочь надо моему брату, которого по статье 228 обвиняют.
roman- Сообщения : 116
Дата регистрации : 2016-09-13
Статья серьёзная, адвоката надо опытного нанимать и тут я могу помочь советом. Есть в Петербурге адвокат Кульков Владимир, он соответствует тому, что Вам надо и я даю адрес его сайта advokatkulkov.ru, где есть всё для контакта с ним.
sdj- Сообщения : 60
Дата регистрации : 2016-07-20
На сайте kirinpravo.ru есть номер телефона, по которому дают бесплатную консультацию, а потом можно поговорить с юристом и заключить договор на услуги. Я так делала, когда нанимала адвоката в КИРИН для подачи иска на строительную компанию, построившую нам дом. После полного успеха и возврата мне денег за дом, я рекомендую этот центр всем знакомым.
kristi89- Сообщения : 76
Дата регистрации : 2016-07-15
roman пишет:Я с Дальнего Востока приехал в Петербург, хоть и освоился немного, но чтобы самому найти юриста, достойного доверия, пока не рискнул бы. Поэтому пишу здесь и прошу совета, а помочь надо моему брату, которого по статье 228 обвиняют.
Неприятная статья, без адвоката никуда. Рекомендую https://advokat-bondarchuk.ru/advokat-po-228-state Бондарчука В.Ю., надеюсь поможет.
roman198311- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2021-05-23