Что делать?
Участников: 5
Страница 1 из 1
Что делать?
Привет всем форумчанам! Пять лет назад поставил пластиковое окно в спальне. И вот недавно с ним начались проблемы. Заедает, начало с него дуть. Теперь думаю заменить его или можно отремонтировать? Или вообще поставить деревянное?
Последний раз редактировалось: Sanchos (Пт 18 Окт 2019, 12:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Sanchos- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2019-03-26
Re: Что делать?
Я тоже хочу себе поставить новые окна. Вот только не решил стоит ли ставить пластиковые или же установить деревянные. Какие будет лучше, даже не знаю. Только окна из дерева намного дороже выйдут, но они экологически чистые. Теперь думаю, но разница в цене впечатляет.
Последний раз редактировалось: DidipiJ (Пт 18 Окт 2019, 12:47), всего редактировалось 1 раз(а)
DidipiJ- Сообщения : 59
Дата регистрации : 2019-03-28
Может деревянные и дороже, чем пластиковые, но их хоть можно отремонтировать. Я вот себе, поменял окно в одной комнате и уже через полгода начались проблемы, то ручка болтается, то плохо открывается и самому что-то сделать не получается. А вроде бы и брал в хорошей фирме.
Arsen- Сообщения : 37
Дата регистрации : 2019-06-15
Если у вас уже через полгода начались проблемы, то вам попались не качественные. Так как на хороший товар дают гарантию и не та какой маленький срок. Но отремонтировать можно и пластиковые окна. Если вы не справляетесь своими силами, то можно обратится к профессионалам. Они и фурнитуру заменят, и отрегулируют. Если хотите, то можете посмотреть на сайте https://okna178.ru/remont-okon-v-sankt-peterburge Они занимаются ремонтом пластиковых окон.
Султан- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2019-06-13
Не знаю, а они вообще ремонту подлежат?
Паша- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2019-11-09
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: