Что делать?
+6
Петрик
alenagubina
Нина
Ангелина11
margokonfetka
funny
Участников: 10
Страница 1 из 1
Что делать?
У родной сестры сын оказался наркоман. Так более того, недавно его поймали на распространении наркотиков. Парню всего 22 года, мне жалко сестру, я не знаю что ей посоветовать... Как быть?
funny- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2016-11-29
Re: Что делать?
Ну, статья то серьезная светит... Я думаю помочь вы теперь можете только поиском адвоката и деньгами.
margokonfetka- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2016-11-24
Да, я это все понимаю и это ужасно.... что касается адвоката - думали уже.. знать бы только к кому обращаться, кто по такому бы серьезному вопросу в самом деле сумел помочь.
Могу посоветовать Кулькова Владимира Викторовича, приходилось с ним работать в свое время. Остался его телефон +7(812)955-62-18, если хотите, можете позвонить, узнать возьмется ли он за это дело.
margokonfetka- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2016-11-24
Да, обязательно передам сестре контакты, пусть созвонится! Я очень надеюсь, что этот адвокат сможет ей помочь!
Надо было лучше сына воспитывать, а сейчас пусть собирает деньги на адвоката или на передачки в тюрьму
Ангелина11- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2018-11-17
Ни одна семья не застрахована от такого. Попал под дурное влияние. Если повезет, то может еще условным отделается. По совокупности преступлений назначат наказание. Если еще и группой совершено было то еще приплюсуют срок.
Нина- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2018-12-20
А может в колонии и избавится от этого пристрастия.
alenagubina- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2018-12-31
Наркомания - это беда. Зря, конечно, некоторые упрекают родителей, как правило, это не воспитание, а негативное влияние со стороны подталкивает к наркотикам.
Avundiy- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2020-04-30
funny пишет:У родной сестры сын оказался наркоман. Так более того, недавно его поймали на распространении наркотиков. Парню всего 22 года, мне жалко сестру, я не знаю что ей посоветовать... Как быть?
лечите! уводите из компании, в которой он увлекся наркотиками
Алианна- Сообщения : 78
Дата регистрации : 2017-09-19
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: