Хочу купить квартиру в новостройке
+14
potratil500
uzanin97
maziakina
arina8
Alex1
gera99
Oxsanka
roman
kirill78
Оксана Ряска
nls11
Авангелина
Karishka
Boroda19
Участников: 18
Страница 1 из 1
Хочу купить квартиру в новостройке
Переезжаю к сестре в Питер из Перми. Ходил, бродил по городу - решил в новостройке с ипотекой брать двушку. какой район посоветуете?
Boroda19- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2016-09-08
Re: Хочу купить квартиру в новостройке
Привет, ты попробуй по сайтам местным, по форумам полазь. Есть каталог хороший с базой новостроек
Karishka- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2016-10-15
Сестра в Питере живет уже четыре года и все это время на съемных квартирах. Летом этого года они с мужем наконец-то купили квартиру в ЖК Три Кита, который находится во Всеволжком районе. Стройка идет полным ходом, она мне на выходных прислала панораму. Дома кирпично-монолитные, до метро около 10 минут ходьбы. Вся необходимая инфраструктура строится, будет даже выставочный зал. За двухкомнатную с отделкой в 44 квадрата они заплатили 2,3 млн.рублей.
Авангелина- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2016-10-20
Ребятки как вам ЖК Центральный, что скажите стоит брать квартиру по акции, которую сейчас предлагает КСК?
nls11- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2016-10-25
Мы в свою очередь так и сделали, а узнали о ней через группу в вк. Нам район понравился, и с инфраструктурой проблем не будет.
nls11- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2016-10-25
Мы купили новостройку в Питере купили однушку и уже сделали там перепланировку , теперь это квартира-студия . Сейчас полным ходом идет ремонт, перепланировку делали законно , всем бумаги нам оформляли. с ними оформление согласование перепланировки прошло быстро и без лишних нервотрепок.
Оксана Ряска- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2016-08-30
Мы купили новостройку в Питере купили однушку и уже сделали там перепланировку , теперь это квартира-студия . Сейчас полным ходом идет ремонт, перепланировку делали законно , всем бумаги нам оформляли "Проектное бюро "Коле". с ними оформление согласование перепланировки прошло быстро и без лишних нервотрепок.
Оксана Ряска- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2016-08-30
Привет всем. Планируем приобрести квартиру в новостройке в ЖК Оранж, что можете рассказать о нем?
kirill78- Сообщения : 82
Дата регистрации : 2016-11-30
Экологически чистый район, он нас тоже заинтересовал, долго не могли определится, но по цене он конечно уступает другим. Хорошее расположение, на машине не далеко от города ехать. Мы ждем ключи от нашей трешки.
roman- Сообщения : 116
Дата регистрации : 2016-09-13
Вы нас тоже заинтересовали, хотим оценить так сказать в живую, на выходным едим оценивать
Oxsanka- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2016-09-06
Подбираем в Питере квартиру студию для покупки брату студенту. Желательно не дорогую и в тихом месте. Кто что может посоветовать и где ?
gera99- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2017-03-21
ЖК Центральный самое то для вашего студента будет. Тихий район, полностью благоустроен, не то что большинство новостроек. Сами дома и квартиры построены максимально комфортно, удобно в них проживать Живу там второй год, очень всем доволен http://www.ksk21.ru/квартиры-студии
Alex1- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2016-04-14
Спасибо за информацию. Надо приехать присмотреться.
arina8- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2017-08-06
Муж предложил взять для нашей дочери квартиру в ипотеку. Пока учится в школе. Выучится ипотеку уже выплатим. Интересуют квартиры студии в СПБ в хороших районах. Пожалуйста посоветуйте варианты.
maziakina- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2017-08-24
Получил небольшое наследство, хочу купить квартиру студию в СПБ и переехать туда жить постоянно. Интересуют новые ЖК и новостройки. Желательно конечно по недорогой цене.
gera99- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2017-03-21
Неплохим вариантом будет мкр Центральный. Здесь застройщик строит очень качественно, квартиры с удобной планировкой, территория красиво обустраивается. Сам проект района продуман хорошо. Вообщем у нас оболденно вам понравится.
uzanin97- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-10-05
Нужно приехать посмотреть. Спасибо за информацию.
potratil500- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-10-07
Хорошие варианты не дорого есть в МКР Центральный. Недорого, часто проходят акции. Хорошо продуманная планировка квартир, удобно по современному благоустроенные дворы. Полностью развита инфраструктура. Вообщем у нас очень здорово. Ждем в гости. Квартиры студии, планировка, цена.
maks85- Сообщения : 66
Дата регистрации : 2016-07-15
Приеду осмотрюсь, спасибо за информацию.
Uliа- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2016-04-28
Давно мечтала о собственной гардеробной и скоро она у меня будет. Купили в ЖК Центральном просторную квартиру, при этом еще по акции квартира дня. Но если нужен более бюджетный вариант, то у них есть и квартиры студии, также с неплохой планировкой, мы и этот смотрели вариант у них в шоу руме.
ms.darya- Сообщения : 104
Дата регистрации : 2017-08-22
а вам самому, что ничего не понравилось?
Zulyelvi- Сообщения : 159
Дата регистрации : 2017-03-15