Хочу приобрести квартиру студию в СПб
+2
margo
Natalj1607
Участников: 6
Страница 1 из 1
Хочу приобрести квартиру студию в СПб
Хочу приобрести для сына после окончания ВУЗа квартиру студию в СПб. Посоветуйте пожалуйста какой нибудь хороший район, ЖК, где цены не завышены и качество домов, квартир хорошее.
Natalj1607- Сообщения : 47
Дата регистрации : 2017-07-18
Re: Хочу приобрести квартиру студию в СПб
Акции и скидки на квартиры в жилом комплексе Центральный. Покупка квартиры в ипотеку по лояльным ценам. Я уверена, что вы останетись давольными.
margo- Сообщения : 71
Дата регистрации : 2016-07-15
Приезжайте к нам в ЖК Центральный, у нас самый классный район, сами все увидите. Везде все красиво, все облагорожено. Есть под боком все необходимое для счастливой, беззаботной жизни. Квартиры можно приобрести как в готовом так и строящихся домах. Реализует сам застройщик, не дорого. Есть ипотека.
maziakina- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2017-08-24
На территории ЖК Центрального есть все необходимое для комфортного проживания, это и детская, спортивная площадка, а рядом с комплексом школа, садик и много другое. Поэтому мы на нем и остановились и нам понравился такой вариант как Колтушская Строительная Компания- квартиры в новостройках напрямую от застройщика.
kristi89- Сообщения : 76
Дата регистрации : 2016-07-15
Пожалуй съезжу сам все посмотрю, спасибо что помогли. С наступающим вас.
Руслан82- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2016-09-10
Товарищ пригласил к себе в гости в новую квартиру в мкр Центральный. Отличная квартира, двушка с высокими потолками и высокими окнами от Колтушской строительной компании. Купил он ее уже в отделкой в сданном доме. И заплатил немного - 4 млн руб за 68 кв. Он холостяк и теперь подумывает о женитьбе ))). Да и сам район красивый. До города всего 7 км. Очень классно, что в мкр своя автономная котельная, никогда нет никаких отключений по 10 дней. Я рассказал жене и она тоже заинтересовалась.
kirill78- Сообщения : 82
Дата регистрации : 2016-11-30