Хочу купить секс куклу.
+2
Laurent
Liberator
Участников: 6
Страница 1 из 1
Хочу купить секс куклу.
Всегда было интересно попробовать секс куклу и развлечься с ней так вот я решил купить ее себе,где в Москве я смогу хорошую себе купить секс куклу ?
Liberator- Сообщения : 63
Дата регистрации : 2019-01-21
Re: Хочу купить секс куклу.
Вот не понимаю зачем оно вам нужно,по моему и так девушек хватает и секс с куклой точно не будет лучше чем с живым человеком,конечно вам виднее но я думаю что это плохой эксперимент.
Laurent- Сообщения : 67
Дата регистрации : 2019-01-20
Конечно лучше всего заниматься сексом с живым человеком тут с этим не поспорить но все равно эксперименты это я считаю что нужно делать,я вот себе просто также покупал секс куклу,покупал в этом магазине http://love4you.store в нем продают отличных кукол,по цене они разные но главное что качество мне понравилось и мой эксперимент удался.
Nogin- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2019-01-22
Заведи себе женщину, живую и развлекайся.
Pavel Kutepov- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2019-05-11
Могу вам порекомендовать отличный секс шоп http://imperiasexa.ru , в котором очень много товаров сможете найти. Там купить можете и секс игрушку, так что заходите на сайт и смотрите ассортимент. Цены не завышены здесь
yage- Сообщения : 63
Дата регистрации : 2019-06-08
Вообще это обычно очень дорого, но качество куклы поражает , но можно и приобрести альтернативный, недорогой вариант в виде надувной куклы. Видела такие на сайте.
ралим- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2020-05-20