Хочу похудеть и выглядеть на все 100.
+5
Voisin
Вильям
КалининаЯна
LoRik
Валентиновы
Участников: 9
Страница 1 из 1
Хочу похудеть и выглядеть на все 100.
Подскажите, где можно купить эффективный жиросжигатель для похудения? Хочу скинуть лишний вес как можно быстрее. Может еще дадите какие-то советы по этому вопросу?
Валентиновы- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2019-03-15
Re: Хочу похудеть и выглядеть на все 100.
Вам лучше посоветоваться в каком-то профи магазине, думаю что там подберут. Самостоятельно лучше ничего не употреблять, ведь это может навредить ...
LoRik- Сообщения : 37
Дата регистрации : 2019-03-06
Автор, хотела у вас поинтересоваться, а вы занимаетесь спортом или же просто хотите похудеть при помощи жиросжигателей Мне кажется, что такие добавки нужно покупать только в профильных магазинах спортивного питания. У нас в СПб, можете рассмотреть вот этот магазин https://activsports.ru/. Посмотрите болею подробную информацию по ссылке.
КалининаЯна- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2019-03-18
Хотел вам дать совет, для начала начните правильно питаться и заниматься спортом, а потом и жиросжигатели не понадобятся. Говорю это из личного опыта.
Вильям- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2019-04-11
На все 100 это вес? А если серьёзно, то я тоже за то, чтобы больше двигаться и меньше принимать всякую химию.
Voisin- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2019-02-28
Мне кажется, что для эффективного похудения, я в первую очередь нужно заняться спортом. Можно пойти в спорт-зал или же на фитнес, тогда результат не заставит себя ждать. Если хотите купить специальное спортивное питание, а точнее жиросжигатели, то можете посмотреть ассортимент здесь https://promo-herb.ru/. На этом сайте по промокоду Iherb можно купить многие товары со скидкой, в том числе и спортпит.
КрапивинИгорь- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2019-04-12
Можно хотя бы просто передвигаться пешком, а не на транспорте.
Гуляка- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2019-04-20
Движение нужно в любом случае, это само собой, но если при этом беспорядочно питаться, то результата не будет. И даже если вам самому сложно вести подсчет калорий, то у нас в СПб есть службы доставки правильного питания. Вот, к примеру, одна из них https://aestheticfood.ru/. Там всего лишь нужно определиться меню и вам на дом будут привозить уже готовую еду
Shadow- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2019-04-12
только спорт и пп
Последний раз редактировалось: Наташа (Вт 21 Май 2019, 13:06), всего редактировалось 1 раз(а)
Наташа- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2019-03-02