Как часто играете в игры?
Участников: 5
Страница 1 из 1
Как часто играете в игры?
Форумчане, хотел у вас поинтересоваться, есть ли среди вас любители азартных игр онлайн или может быть кто-то делает ставки на спорт? Реально ли выиграть в них? Заранее спасибо за ответы.
Вильям- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2019-04-11
Re: Как часто играете в игры?
Я периодически играю в игровые автоматы и делаю ставки на спорт. У меня получается периодически выиграть, и я этому рад. Поэтому все реально, пробуйте.
КрапивинИгорь- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2019-04-12
Муж иногда ставит ставки на футбол, частенько выигрывает хорошие деньги, ведь он отлично разбирается в этом виде спорта. Так, что все реально, люди играют и выигрывают.
LoRik- Сообщения : 37
Дата регистрации : 2019-03-06
Я раньше никогда не ставила ставки в букмекерских конторах, хотя хорошо разбираюсь в волейболе и теннисе. Теннисом даже когда-то занималась профессионально. Недавно видела на этом сайте БК Лига Ставок http://bookmakersbet.ru/liga-stavok-ru. Хотела поинтересоваться у опытных игроков, кто-то делал уже здесь ставки? Нравится ли как работает эта контора?
Валентиновы- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2019-03-15
Мне в покер нравится играть.
Rost33- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2018-11-24