Как быть с аккумулятором
Участников: 5
Страница 1 из 1
Как быть с аккумулятором
В ближайшее время нужно будет поехать на своей машине по делам в другой, только вот сегодня заметил, что аккумулятор уже совсем плохо держит заряд. Как поступить в такой ситуации - рискнуть и поехать так или лучше сразу поменять на новый?
Kiudeo- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2018-11-27
Re: Как быть с аккумулятором
Мне кажется, что вполне можно рискнуть, конечно, если он уже совсем не умер. В крайнем случае, всегда можно попросить, чтобы вас кто-нибудь дернул -ничего страшного в этом нет.
Lisele- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2018-11-06
Зачем же так рисковать - лучше сразу поменять аккумулятор и не мучится, тем более, что с подобный товар сейчас можно купить где угодно - даже на обычном рынке.
Tabane- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2018-11-02
Все зависит от того, когда именно вы собираетесь в дорогу - если это будет вот уже совсем скоро, тогда лучше все-таки ехать так, просто взять с собой пускозарядное устройство. Оно поможет вам завести движок даже с мертвым аккумулятором. Плюс, допустим, на этом сайте: https://mashintop.ru/articles.php?id=2460 еще можно найти схему зарядного устройства для автомобильного аккумулятора - это тоже очень нужная штука. А уже когда вернетесь, тогда уже можно будет обдумать вариант с покупкой нового аккумулятора.
Xanare- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2018-11-03
значит пора новый покупать!
bogdan18- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2019-04-05