Какая кофемолка лучше?
Участников: 4
Страница 1 из 1
Какая кофемолка лучше?
Здравствуйте! Я очень люблю кофе, после того, как прочитала, что оказывается, кофе не поднимает ни какое давление и не влияет плохо на сердце, а наоборот приносит пользу организму я полюбила его еще больше. Обычно покупала уже молотый, а теперь поняла, что свежемолотый гораздо вкуснее и полезнее и решила купить кофемолку, подскажите какую лучше приобрести?
Vladlena- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2019-03-25
Re: Какая кофемолка лучше?
Здравствуйте! А как вы варите кофе? В турке или может быть у вас кофеварка? Я бы вам порекомендовал такую кофеварку, которая идет с кофемолкой вместе, это удобно очень.
Владюха- Сообщения : 63
Дата регистрации : 2019-03-23
Добрый день! При выборе кофемолки хочу обратить ваше внимание на скорость вращения, на мощность кофемолки, количество помола и количество степеней помола. Смотрите из какого материала состоит корпус и ножи. Естественно электрическая кофемолка лучше нежели ручная, вот тут выбор есть можете посмотреть https://justcoffee.ru/tag/elektricheskie-kofemolki
Адьютант- Сообщения : 52
Дата регистрации : 2019-05-15
Берите кофемолку с жерновами, в отличии от ротационной она дольше прослужит, хотя и стоит несколько дороже, но видимо не зря. Ротационные греются и будет привкус горечи у кофе.
Питерец- Сообщения : 69
Дата регистрации : 2019-03-22