Хочу купить в новостройке, в хорошо развитом районе
Участников: 3
Страница 1 из 1
Хочу купить в новостройке, в хорошо развитом районе
Посчитала что смогу выплачивать ипотеку только за небольшую квартиру в СПб. Хочу купить в новостройке, в хорошо развитом районе и конечно подешевле. Кто что может посоветовать?
Natalj1607- Сообщения : 47
Дата регистрации : 2017-07-18
Re: Хочу купить в новостройке, в хорошо развитом районе
Объекты КСК ездила смотреть в Колтуши в мкр Центральный. Порадовал что недалеко от города расположен. Транспорт хорошо ходит. Новостройки мне понравился, все тихо спокойно. Магазины, аптека, и прочая инфраструктура все есть. Присмотрели себе неплохую квартиру. Будем здесь и барть пока хорошая цена идет!
margo- Сообщения : 71
Дата регистрации : 2016-07-15
Re: Хочу купить в новостройке, в хорошо развитом районе
Могу вам посоветовать съездить в Колтуши посмотреть квартиры от застройщика КСК в ЖК Центральном. Там они реально не дорогие, качество квартир, отделка планировка все норм, да и сам район красивый, благоустроен очень комфортно. Маршрутные такси, автобусы часто ходят, в город на работу или учебу можно добираться быстро. Экология там намного лучше чем в СПб. Дешевле и лучше я ничего не нашла, собираюсь там купить свою квартиру, все понравилось.Natalj1607 пишет:Посчитала что смогу выплачивать ипотеку только за небольшую квартиру в СПб. Хочу купить в новостройке, в хорошо развитом районе и конечно подешевле. Кто что может посоветовать?
macha- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2018-04-24