Заказ кухни
+8
Natalj1607
biklona
Zulyelvi
olya2
Nikolay
виктор1979
taras
Oxsanka
Участников: 12
Страница 1 из 1
Заказ кухни
Может здесь кто посоветует хорошего производителя кухонь в СПб, где есть опытные дизайнеры? Хочу заказать кухню по своим размерам.
Oxsanka- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2016-09-06
Re: Заказ кухни
В компании Фреско есть хорошие дизайнеры, сделают проект кухни для любого помещения, любых стилей и размеров. Там же на фабрике и изготовят. Кухни они умеют делать с высоким качеством. Мы у них себе пол года назад заказывали свою кухню. Сделали на отлично, рекомендую.
taras- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2017-08-06
Хорошую кухню еще поискать надо
Последний раз редактировалось: виктор1979 (Пн 12 Ноя 2018, 23:43), всего редактировалось 1 раз(а)
виктор1979- Сообщения : 155
Дата регистрации : 2018-04-24
Где нибудь в СПб могут изготовить большую угловую кухню с центральным столом в современном стиле? Посоветуйте хорошую компанию
Nikolay- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2018-05-11
Кухню в любом стиле и любых размеров смогут изготовить из современных материалов с высоким качеством на фабрике кухонь Фреско. Посмотрите их каталоги, там как раз есть наподобие варианты. Мы им свою кухню заказывали, понравилось как сделали. Сами доставили, получили год гарантии. Компания давно занимается кухнями, делать качественно научились. Обратитесь к ним. Защита персональных данных всех клиентов компании хранится и используется строго в соответствии с законом
olya2- Сообщения : 9
Окройте инет и сами найдите себе дизайн. Потом посмотрите по материалам, и вызовите мастеров. Выйдет в два , а то и в три раза дешевле. Это я вам гарантирую
Zulyelvi- Сообщения : 159
Дата регистрации : 2017-03-15
главное в таких делах плитку подобрать правильно!
biklona- Сообщения : 88
Дата регистрации : 2017-07-13
Поделитесь опытом приобретения кухонь в СПб, кто где покупал, каких производителей и почему их выбрали? Хочу дома менять свою старую кухню.
olya2- Сообщения : 9
Я выбирала кухню в каталогах Фреско, у этой же компании и изготовление заказывала. Рекомендовала компанию подруга, очень мне ее кухня понравилась. Теперь у меня дома кухня стоит даже лучше чем у нее. В компании действительно умеют кухни делать, материалы и все комплектующие используют только современные, высокого качества, сборка идеальная, функциональные. Доверять им можно, изготовят красивую кухню любого стиля. Защита персональных данных при заключении договоров компания Фреско хранит и использует строго в соответствии с законом.
Natalj1607- Сообщения : 47
Дата регистрации : 2017-07-18
Ну да, только цены на это что угодно будут занебесные..
МоотЯ- Сообщения : 9
Вот это точно! Мне тоже нужна новая кухня, узнавал цену под заказ, неприятно удивила.. Теперь ищу готовую, только по нормальной цене.
Корнеи4- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2019-02-26
Так всегда было.. Под заказ - дороже! Я покупал готовую кухню, поискал немного, нашел не плохие варианты по нормальной цене. Кстати, для экономии времени на поисках, можете попробовать через этот сайт - https://russia.aport.ru/kukhonnye_garnitury/cat4626, там можно узнать цены из многих магазинов.
PetrovV- Сообщения : 14
Я очень рада, что сделала заказ на кухню на фабрике в Санкт-Петербурге. Нашла Nova Кухни через их сайт novakuhni.ru, позвонил менеджер, с которым договорилась о приезде дизайнера к нам домой. Дальше всё прошло спокойно, без нервов и проект оказался бесплатным, так же сказал менеджер при общении с ним. Когда кухню привезли, я отметила о выполнении моей просьбе о нестандартной толщине фасадов, это был важный момент и мастера не подвели.
margo- Сообщения : 71
Дата регистрации : 2016-07-15
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: