Подбираем проект угловой кухни
Участников: 5
Страница 1 из 1
Подбираем проект угловой кухни
Форумчане нужна помощь. Подбираем проект угловой кухни, нужна в ярких тонах. Подскажите компанию, которая без проблем сможет изготовить ее?
ms.darya- Сообщения : 104
Дата регистрации : 2017-08-22
Re: Подбираем проект угловой кухни
Нам в свое время проект угловой кухни с оранжевыми фасадами без проблем подобрали в компании Фреско. Дизайнер тут молодец, проработал проект как надо. Качество кухни нас полностью устроило. Так что смело может к ним и обратиться!
Галина70- Сообщения : 53
Дата регистрации : 2017-08-15
Спасибо, заедим к ним обязательно!
ms.darya- Сообщения : 104
Дата регистрации : 2017-08-22
Добрый вечер) Можно посмотреть варианты в интернете и заказать оттуда , у меня знакомые так купили угловую кухню и даже машинку стиральную поставили там)Кстати,о машинке https://seti.guru/stiralnaya-mashinka-pod-rakovinu : на гарантии, не жалуются, были перепады напряжения во время стирки - ничего не перегорело, хорошего качества)
Последний раз редактировалось: amina-novikova-20-23 (Чт 14 Дек 2017, 21:31), всего редактировалось 1 раз(а)
amina-novikova-20-23- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2017-02-02
Мы тоже хотим угловую кухню. Вернее у нас нет выбора просто, кухня 4*4 метра, другой гарнитур туда просто не станет.
VladislavSol- Сообщения : 100
Дата регистрации : 2017-03-15
Моя жена тоже загорелась, захотела только угловую кухню, что бы там было много шкафчиков и полок. В принципе квартира у нас объемная, и я был не против, и мы посоветовались и решили обратиться за помощью к специалистам в дизайне интерьеров https://smartartint.ru/#team . Они нам составили проект, который нам подошел, а также помогли с расстановкой мебели и планировочным решением. Когда все закончат, поделюсь нашим интерьером.
Kasib- Сообщения : 113
Дата регистрации : 2017-05-22