Кто изготовит мягкую мебель в городе?
+3
Алианна
San4es
VladislavSol
Участников: 7
Страница 1 из 1
Кто изготовит мягкую мебель в городе?
Посоветуйте качественных производителей мягкой мебели? Кто заказывал? Только хотелось бы чтобы были проверенные.
Надо заказать несколько диванов и пару пуфиков. Сейчас вообще в моде кожаные диваны, а?
Надо заказать несколько диванов и пару пуфиков. Сейчас вообще в моде кожаные диваны, а?
VladislavSol- Сообщения : 100
Дата регистрации : 2017-03-15
Re: Кто изготовит мягкую мебель в городе?
Я заказывал большой кожаный диван в Санкт-Петербурге на Калиненском рынке. Там сразу один из первых рядов. Под заказ не знаю, но есть из чего выбрать.
Советую в интернете еще посмотреть, но не знаю на счет проверенные или нет...
Советую в интернете еще посмотреть, но не знаю на счет проверенные или нет...
San4es- Сообщения : 174
Дата регистрации : 2017-03-17
нам недавно пришла в голову идея заказать диван ручной работы. смотрели пару вариантов мебели под заказ. сейчас набирают популярность модульные диваны,на этом мы и остановились. с них удобно и быстро можно соорудить то ли кресла,то ли кровать,даже стол и диван )для меня это маленький шок,поскольку раньше это было только в мечтах,а сейчас она уже сбудется в скором времени)))
Алианна- Сообщения : 78
Дата регистрации : 2017-09-19
Мы тоже долго искали себе. Выбрали в этом магазине – «Мебельный берег». По цене здесь намного дешевле, чем в других магазинах. Порадовала быстрая доставка.
Lybolya- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2017-12-25
ребятки, нашел таки хорошую мебельную фирму , если что, контакты есть ,пишите мне в лс, поделюсь!
VladislavSol- Сообщения : 100
Найти хорошую фирму по изготовлению мебели-это не проблема, почитайте отзывы,сравните цены и ассортимент и можно заказывать. Другое дело определится какой именно диван вы хотите,я так поняла именно он вас интересует из мягкой мебели.Я например долго выбирала подойдет нам еврокнижка или выкатной, а остановились вообще на конструкции дельфин и угловом кожаном диване.Очень кстати удобный получился-комфортный и просторный.
Seraffima- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2018-02-14
Обратите внимание на компанию Пинскдрев https://kazan.pinskdrev.ru/ у них высокое качество и стиль, цены производителя и фирменная гарантия.
Kolya- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2016-04-26
честно говоря посморел на цены, качество. Не скажу, что прямо все супер, но выбор действительно очень хороший
San4es- Сообщения : 174
Дата регистрации : 2017-03-17
У меня директор на фирме захотел себе кресло -реклайнер. Честно говоря раньше такие не встречал, но пришлось заняться поиском. Выбор очень хороший в магазине https://prosto-kupi.ru/34_relax .Мне здесь и подсказали какую модель лучше взять и цена вполне приемлемая была. Директор очень доволен, говорит нереально удобно. Теперь вот думаю, может и себе домой такую красоту купить - очень удобно конечно
Zulyelvi- Сообщения : 159