Уборка после ремонта
Участников: 4
Страница 1 из 1
Уборка после ремонта
Доброго дня! У меня вопрос к тем, кто делала в недавнем прошлом капитальный ремонт. Дело в том, что мы недавно квартиру получили. Наняли бригаду, все там закупили. Ребята работали месяц, хорошо все сделали, не жалуюсь. Но потом уже, когда приняли у них работу, они уезжали и оставили грязную квартиру. Это так должно быть или они все таки обязаны были за собой уборку сделать ?
Березовская- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2017-03-22
Re: Уборка после ремонта
Смотря в чем грязь заключается. Если там крупный строительный мусор или свои какие пожитки, то да, убирают сами. А квартиру они вам отмывать после ремонта не обязаны. Это уж вы сами должны делать. То еще удовольствие, конечно, но куда деваться. Я не смогла сама, обратилась в клининговую компанию «Мамины руки». Приехали специалисты и за день мне квартирку до ума довели.
ermolaeva.lyuba- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2017-01-28
Нам тоже ничего не отмывали, даже мусор мы сами вывозили. Ну у всех по разному, нужно было этот вопрос обговаривать с бригадой еще в самом начале, а теперь или сами убирайте или нанимайте людей. Лично я обращался вот в эту фирму reclean.ru/ они как раз и занимаются уборками квартир. Результатом я доволен, убрали хорошо, на 5+ и главное быстро, за день управились, с работы пришел и уже чистота и порядок.
VladislavSol- Сообщения : 100
Дата регистрации : 2017-03-15
Это вы должны были оговорить при составление договора.
bogdan1981- Сообщения : 37
Дата регистрации : 2017-11-16