Адвокат в СПб
Участников: 4
Страница 1 из 1
Адвокат в СПб
Случилась неприятность, сын попал в полицию, статью к нему применяют серьёзную, 162 УК РФ при чём следователь пытается его как организатора представать. Нужен ему теперь адвокат, я на всё согласна, лишь бы помог и в суде сын не получил большой срок. Всем, кто поможет советом и рекомендацией по юристу, от меня благодарность.
irina5irav- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2023-01-09
Re: Адвокат в СПб
Дам совет такой – Вы поспешите и отправьте заявку на сайте advokatkulkov.ru адвокату Кулькову Владимиру Викторовичу, он лично мне доказал свою компетентность в трудном уголовном деле, защищал в суде мою племянницу и довольно успешно.
kirill78- Сообщения : 82
Дата регистрации : 2016-11-30
Я бы посоветовал именно к Кулькову Владимиру записаться, просто любой, кто к нему обращался, получили максимально возможный положительный результат. Я таких троих людей знаю, да и сам нанимал его. Его стаж за 20 лет работы, что называется “в поле”, говорит сам за себя, да и как человек он достойный.
roman- Сообщения : 116
Дата регистрации : 2016-09-13
Убедили! Позвонила Владимиру Кулькову, была встреча с ним, уже договор заключили, я рада, что делом моего сына будет заниматься такой специалист!
irina5irav- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2023-01-09
В коллегии адвокатов "Адвокаты на Дубровке" есть специалисты по различным направлениям https://kollegiya-advokaty.ru/arbitrazhnyy-advokat, помогут обязательно. Как минимум можно проконсультироваться, много времени это не отнимет.
palikova- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2023-04-04
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: