Девочки посоветуйте проверенного экстрасенса
Участников: 4
Страница 1 из 1
Девочки посоветуйте проверенного экстрасенса
Девочки посоветуйте проверенного экстрасенса, который может помочь в решении моей проблемы?
dana- Сообщения : 49
Дата регистрации : 2016-07-15
Re: Девочки посоветуйте проверенного экстрасенса
В своё время смеялась над подругой, которая все крупные покупки и дела делала только в определенные даты. Но потом обратила внимания, что у неё всё проходит на отлично, а у меня и бытовая техника быстро ломается, и квартиру неудачно поменяла. Тоже решила выяснить, какие даты для меня благоприятны и обратилась к экстрасенсу Карт Сергею Владимировичу. Получила подробную информацию и стала делать также, как моя подруга. Чудо, но жизнь стала качественнее, удача всегда со мной!
kristi89- Сообщения : 76
Сын сделал предложение своей девушке, я была только рада. Молодые решили подать заявление, но из-за даты поругались сын хотел свадьбу весной, его девушка — летом. Чтобы прекратить ненужные споры, задала вопрос экстрасенсу Карт Сергею Владимировичу, он уже один раз успешно помог мне в другом вопросе. Самая лучшая дата оказалась 15 октября, тогда же и сыграли свадьбу. Великолепное получилось торжество, не было никаких накладок. Молодожены живут душа в душу!
margo- Сообщения : 71
я бы не обращалась, сейчас много шарлатанов
александр-раиса- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2017-02-02