Сиделка, куда обратиться
Участников: 2
Страница 1 из 1
Сиделка, куда обратиться
Бабушка неожиданно слегла, она уже старенькая, 89 лет, и возник вопрос о том, чтобы нанять сиделу, куда обратиться?
Елена Анатольевна- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2021-10-10
Сиделка в Питере.
Поможем, подскажем , конечно !Елена Анатольевна пишет:Бабушка неожиданно слегла, она уже старенькая, 89 лет, и возник вопрос о том, чтобы нанять сиделу, куда обратиться?
Могу даже из личного опыта , так надежнее будет, согласитесь . Если Вам нужен уход за престарелым человеком, советую обратиться в Питере в компанию - Домашний Очаг https://sidelka-spb.ru/ . Они могут Вам и сиделку предоставить и у них есть свои пансионата Европейского типа. Нам , когда бабушка перенесла тяжелую операцию, помогали в ее реабилитации, молодцы, могу только самое хорошее о них сказать, не знаю, как бы сами справились, да ни как .
Там у них так все хорошо и красиво, у многих дома нет такой обстановки, 5 разовое питание, осмотр врача, круглосуточный контроль здоровья, интернет конечно, одноместные и двухместные комнаты !
Да и сиделку у ребят можно пригласить с проживанием, без, для лежачего больного, для присмотра за пожилым человеком, вообщем разную, кому, что нужно !
GalkaL- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2021-07-22