Выставки — за или против?
Участников: 2
Страница 1 из 1
Выставки — за или против?
Есть ли здесь кто из коллег по рекламе? Интересно выяснить ваше отношение к выставкам — как вы считаете, имеет ли смысл участвовать в них? Поделитесь своим опытом пожалуйста.
karamellka- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2016-11-28
Re: Выставки — за или против?
Мы участвовали в РИДО в прошлом году, и я хочу сказать, что толк определенно был. Нашли новых клиентов и даже партнеров. Плюс, вы же должны понимать, что большая половина людей, которые приходят на выставки уполномочены принимать решения, а значит, есть и смысл. Или почему у вас сомнения возникают?
funny- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2016-11-29
Да тратиться просто нужно много на что...Те же стенды и т. д. Как с этим-то быть? Вот я и задумалась, окупается ли это все. Про РИДО, кстати, наслышана. Они же, кажется, в выставочном центре Экспофорума располагались? А вам выставка принесла в том году клиентов?
Да, конечно). Иначе бы мы и не пробовали в этом году снова там участвовать. Кстати, если вам интересно, то они по осени 18-20 октября будут очередную выставку проводить, поэтому нужно успеть подать заявку, если все-таки будете планировать участвовать. И да, все верно вы сказали, в том самом выставочном центре.
Мы вот готовим программу сейчас как раз. А стенды — да, все это стоит денег, но деньги эти потом отбиваются за счет подтянувшихся клиентов и связей.
Мы вот готовим программу сейчас как раз. А стенды — да, все это стоит денег, но деньги эти потом отбиваются за счет подтянувшихся клиентов и связей.
funny- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2016-11-29
Ну, может вы в чем-то и правы...Нужно будет тогда рассмотреть возможность участия у них в этом году. Спасибо за информацию! Проверю даты, чтобы может и нам тогда успеть..