Неприятная история
+11
Neper
Liberat
Павел200
ufkrf
San4es
KiRilL
exfortex
александр-раиса
VladB
Машенция
karamellka
Участников: 15
Страница 1 из 1
Неприятная история
У нас очень неприятная история приключилась с соседом. Он свой бизнес организовал строительный и взял под него деньги в долг у нас. Расписку сделали, все хорошо в этом плане. Но теперь сосед активно скрывается и отдавать долг явно не желает. Мы сначала думали, что человек увлечен своим бизнесом и до него просто не достучаться, но он уже месяц не выходит на связь. Как-то во дворе его увидели и заметили, как при нашем появлении человек резко сел в машину и уехал. Тут-то и закрались подозрения, что нам просто не хотят отдавать долг. Как думаете, ждать еще? Или что делать?
karamellka- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2016-11-28
Re: Неприятная история
Все верно, вам просто не планируют отдавать долг. Расписку небось сами дома на кухне составили и юридической силы она не имеет) Так? Тогда вам доказать что либо очень сложно будет. Тут вам теперь помощь адвокатов нужна
Машенция- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2016-12-23
Честно говоря, все так...вы верно, к сожалению видимо для нас, это подметили....А адвокаты, как вы думаете, вообще смогут справиться с такой ситуацией??? Или вообще шансов нет? И к кому обращаться бежать, даже не знаю..
в Питере один из хороших адвокатов Кульков В.В. , у него достаточно большой опыт работы и с такими в частности делами. Знаем о его профессионализме не по наслышке , вот его телефон, позвоните ему +7(812) 955 62 18
Машенция- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2016-12-23
да , это проблема. Тут нужен хороший адвокат
VladB- Сообщения : 66
Дата регистрации : 2017-02-02
сегодня моя любимая собака съела мой тапочек)))))она еще маленькая у меня и у нее режутся зубки, но это не повод есть тапки.
александр-раиса- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2017-02-02
искать людей которые его найдут и вернут долг)
exfortex- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2017-11-10
Как по мне так это личное, была у меня одна история, но вспоминать ее не люблю.
KiRilL- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2016-11-15
Машенция, хотела вас спустя время поблагодарить за контакты этого адвоката - Владимира Викторовича Кулькова. Мы по итогу к нему обратились и он в самом деле помог нам решить эту неприятную ситуацию. Просто-напросто через суд добились того, чтобы долг нам вернули. По времени пришлось подождать пока то да се, но главное, мы своего добились. С соседом, правда, пришлось прекратить всякое общение.
мошенников, к сожалению, сейчас очень много везде
San4es- Сообщения : 174
Дата регистрации : 2017-03-17
У меня была такая почти история .Хорошо ,что расписка есть у автора.А у меня под честное слово хорошо знакомым людям в долг дала.Уже заканчивались 3 года, потом уже и в суд не подашь(истечение срока давности)подала в суд.Выиграла даже без расписки и адвоката.
Собирала доказательства сама по крупицам ,прежде чем в суд идти.Это и распечатка телефонов,что звонила и не отвечали и смс.Это и письмо первым делом к должнику о просьбе отдать лодг заказным письмом,чтобы потом в суде это было.И много еще мелочей,что пригодилось.
Нельзя тянуть в таких случаях.Могут должники ухитрится и протянуть долг до 3 лет,как у меня пользуясь моим доверием.
Есть пословица такая.Хочешь потерять друга ,дай денег в долг.
Собирала доказательства сама по крупицам ,прежде чем в суд идти.Это и распечатка телефонов,что звонила и не отвечали и смс.Это и письмо первым делом к должнику о просьбе отдать лодг заказным письмом,чтобы потом в суде это было.И много еще мелочей,что пригодилось.
Нельзя тянуть в таких случаях.Могут должники ухитрится и протянуть долг до 3 лет,как у меня пользуясь моим доверием.
Есть пословица такая.Хочешь потерять друга ,дай денег в долг.
Не знаю, где Вы живете, но если в Питере, вот вам ссылка, можете и по телефону посоветоваться, и зайти, консультация бесплатно, Калининский район, метро Гражданский проспект https://bys.ru/shop/
Нужно документально всё делать. Через юристов
Liberat- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2019-05-14
Я думаю вас кинули, поэтому ни кому не даю в долг, один раз дала, на два месяца, но там после ДТП срочно нужны были деньги, так года 4 отдавали, хотя за это время и бассейн себе выкопали и запустили.
Monica- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2019-07-14
Есть же такие удоды, хочешь помочь человеку, а потом получаешь вот такое. И ждать теперь нечего, не хочет по хорошему отдавать, подавайте в суд.
Паша- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2019-11-09
Очень распространенная ситуация. Как говорят, не хочешь потерять друга, не одалживай ему денег. Естественно, отдавать никто не хочет. А если нет расписки/подтверждения, что вы давали в долг, то проблема очень осложняется.
DmitryForomin- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2020-01-24
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: