перетяжка мягкой мебели на дому
Участников: 5
Страница 1 из 1
перетяжка мягкой мебели на дому
Мебельная мастерская "Лечим мебель" - перетяжка мягкой мебели на дому, замена обивки, ремонт складного, выдвижного и других механизмов мягкой мебели, укрепление деревянного каркаса, реставрация деревянных подлокотников и много другое. Качество работ гарантируется. В мастерской действует гибкая система скидок.
tropova- Сообщения : 95
Дата регистрации : 2016-05-17
Re: перетяжка мягкой мебели на дому
Я вот тоже думаю перетянуть мягкую мебель, но думаю и сам справлюсь, по идеи ничего сложного в этом нет.. Супруга уже новый материал нашла, осталось только хороший поролон найти, что бы мягенько было) Подскажите где можно хороший найти, что бы не вмялся весь за 2-3 месяца..
Сергей Понамар- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2018-04-24
Просто вам нужно найти поролон именно для мебели.. Мы тоже мебель себе сами перетягивали, муж занимался всей работой, а я в свою очередь искала и заказывала все нужные материалы) Поролон можете посмотреть здесь - http://muromporolon.ru/, там именно этот специальный, уже пол года прошло, как все перетянули, пока все до сих пор мягенько и удобно)))
KotovaA- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2018-04-24
Когда будете перетягивать мебель не забывайте также и о прочих элементах декора, кромку можно поменять на деревянных частях, а также ножки и опоры поменять.
Redik- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2018-05-06
Это тоже верно, многие забывают об этом, но перетянуть мягкую оббивку недостаточно. Раз уже занялись внешним видом соей мебели, то делайте все качественно и красиво. Ножки тоже со временем ломаются, гнутся и повреждают покрытие пола, линолеум, ламинат и пр. Если не знаете где можно все необходимое купить, то вот тут можете заказать https://krona27.ru/catalog/1054, тут и ножки есть, и кромка, и прочая фурнитура, необходимая для восстановления внешнего вида мебели.
Eston- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2019-04-07