Химчистка ковролина в Санкт-Петербурге
+5
ermolaeva.lyuba
lujluh
AlcoholPrincess
DonDon
Кудря
Участников: 9
Страница 1 из 1
Химчистка ковролина в Санкт-Петербурге
Форумчане, я в панике! Переехала недавно в Санкт-Петербург. Со мной путешествует моя такса. Часто задерживаюсь на работе и потом убираю его «ждушки» со всего ковролина. В Интернете нашла якобы эффективное средство - чистка ковра уксусом и содой.
Пенная вечеринка была отпадная. Бедный песик не знал куда деться от всего этого.
Решила для себя - обращаться только к профессионалам. Посоветуйте варианты, какая клининговая компания в Питере, поможет мне с этой проблемой.
Пенная вечеринка была отпадная. Бедный песик не знал куда деться от всего этого.
Решила для себя - обращаться только к профессионалам. Посоветуйте варианты, какая клининговая компания в Питере, поможет мне с этой проблемой.
Кудря- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2017-04-07
Re: Химчистка ковролина в Санкт-Петербурге
Недавно заказывала чистку ковролина через онлайн-сервис Cleanwell. Из предложенных вариантов выбирала по цене самый дешевый. В момент химчистки дома была дочь. Она в восторге от клинера. Сказала, кропотливая женщина, еще и советов надавала по уходу за ковролином. Теперь заказываем услуги через этот сайт.
DonDon- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2017-04-11
Как я вас понимаю, столкнулась с такой же проблемой, только я использовала нашатырный спирт) Потом пришлось бежать за ванишем и убивать этот ужасный запах. Больше не занимаюсь отсебятиной - только клинер
AlcoholPrincess- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-04-12
Вы сможете ссылку скинуть, если нетрудно. Надо решать эту проблему, а то я уже не могу жить у родителей, добираться до работы далеко( А уксус будет выветриваться еще год наверноеDonDon пишет:Недавно заказывала чистку ковролина через онлайн-сервис Cleanwell. Из предложенных вариантов выбирала по цене самый дешевый. В момент химчистки дома была дочь. Она в восторге от клинера. Сказала, кропотливая женщина, еще и советов надавала по уходу за ковролином. Теперь заказываем услуги через этот сайт.
надеюсь, у вас больше казусов не случится) Ссылка: https://cleanwell.me/ Не забудьте указать нужное время в заявке)
DonDon- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2017-04-11
Хорошо, что я еще до этого не додумалась, мой пес бы не выдержал этого совсем) Стучался бы к соседям)
Насколько мне известно, такое напольное покрытие, как ковролин, изготавливается из разных материалов. Поэтому при его чистке нужно подбирать соответствующие средства. Не в каждой клининговой компании это учитывается. Возьмите это на вооружение!
lujluh- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2017-04-22
Окей, поняла вас, спасибо за советlujluh пишет:Насколько мне известно, такое напольное покрытие, как ковролин, изготавливается из разных материалов. Поэтому при его чистке нужно подбирать соответствующие средства. Не в каждой клининговой компании это учитывается. Возьмите это на вооружение!
Мы в фирму «Мамины руки» обращались. Делали нам ковролин и мягкую мебель. Отлично! При чем все средства протестировали перед тем как чистить, так что ничего не испортили.
ermolaeva.lyuba- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2017-01-28
http://www.bobsoccer.ru/user/21680/blog/?item=412993
Taniar- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2017-09-08
да таких химчисток много
Kasib- Сообщения : 113
Дата регистрации : 2017-05-22
Клининговых компаний конечно много в Питере, но не все качественно исполняют свои услуги. Так как я работаю по 12 часов день, не успеваю убираться, чиситить и решил обратиться в компании. Перепробовал много я компаний и нашел для себя тех ребят, которые работают на совесть! Поэтому, если нужна чистка или уборка, советую обращаться к ним: himdivan.ruКудря пишет:Форумчане, я в панике! Переехала недавно в Санкт-Петербург. Со мной путешествует моя такса. Часто задерживаюсь на работе и потом убираю его «ждушки» со всего ковролина. В Интернете нашла якобы эффективное средство - чистка ковра уксусом и содой.
vladikm- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2020-11-03
А я просто моющим пылесосом чищу. И никакая химчистка не нужна )
Торри- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2017-01-25