Раскрутка сайта
+26
MelnykMaria
s1dorencko.yul
Domosedka
Voisin
Mambaa
kirill78
timoshkina
ValeraTroegyb
taras
KristinaKishuk
macha
perfect12345
Zulyelvi
Oxsanka
serg
roman
Nikolay
Надюша
Kov
tropova
Natalj1607
sdj
ms.darya
MaxVerbickiy
Галина70
Руслан82
Участников: 30
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Раскрутка сайта
Natalj1607 пишет:Открыли свой сайт для компании, но он малоэффективен, как его можно продвинуть в интернете, чтобы он стал нормально работать и приводить к нам клиентов?
Тут нужен комплекс мэр, от аналитики до оптимизации и продвижения. Нам наш сайт интернет-магазина помогли быстро раскрутить, поднять в поисковых системах и привлечь больше покупателей в компании PRStar, там высококлассные специалисты, работают быстро, умело, предоставляют полные отчеты. Заодно и вас научат как эффективней пользоваться вашим сайтом. Обращайтесь, не подведут, контекстная реклама и аналитика https://prstar.ru/kontekstnaia_reclama?
timoshkina- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2017-10-19
Большое вам спасибо за информацию, будем обращаться к ним.
kirill78- Сообщения : 82
Дата регистрации : 2016-11-30
macha пишет:Нам такие работы помогают делать специалисты из компании PRStar. Ребята там с хорошим опытом и знаниями в этой сфере. Всегда все делают быстро и качественно с хорошими результатами. Работают прозрачно с полными подробными отчетами.
Большое вам спасибо за хорошие рекомендации, будем значит обращаться к ним.
Natalj1607- Сообщения : 47
Дата регистрации : 2017-07-18
Никто не обсуждает тему раскрутки сайта в Буржунете, а ведь это прибыльная тема. Я узнала об этом из книги "Топодин СЕО на экспорт".
Mambaa- Сообщения : 201
Дата регистрации : 2018-10-07
А все ли знают языки? Нет конечно.
Voisin- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2019-02-28
Если Вы об этом знаете поверхностно, тогда лучше сразу нанять спецов. Так будет значительно быстрее и плодотворнее.
Domosedka- Сообщения : 53
Дата регистрации : 2019-02-26
Нужно в срочном порядке оптимизировать мой сайт, подскажите куда можно обратиться с такой проблемой.
Natalj1607- Сообщения : 47
Дата регистрации : 2017-07-18
Как узнать откуда больше всего приходит клиентов на сайт, по каким запросам, откуда делают переходы, где и как нас находят?
serg- Сообщения : 80
Дата регистрации : 2016-07-15
Это вам нужно установить систему аналитики и научиться в ней разбираться, а лучше обратиться к хорошим специалистам. Нам аналитику настроили и научили пользоваться сотрудники из компании PRStar, когда мы у них заказывали комплексное продвижение нашего интерне-магазина. Очень нужная и полезная система кстати. Обращайтесь, все установят, настроят, цены у них не дорогие, будете знать откуда идут ваши клиенты, аналитика https://prstar.ru/analitika?
roman- Сообщения : 116
Дата регистрации : 2016-09-13
Лучше сразу идете в пиар стар и не тратьте время, парни там просто молодцы, у нас был просто завал. Посещение сайта было на нуле практически. Они всего за несколько часов установили нам контекстную рекламу и аналитику prstar.ru/kontekstnaia_reclama, мы смогли быть в курсе происходящего и вырваться на первую страничку в поисковике, что положительно сказалась и на наших продажах
s1dorencko.yul- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2019-04-23
Я думаю, что еще нужно писать сео тексты!
MelnykMaria- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2019-04-26
Контекстная программа и аналитика, это пожалуй лучшее что есть сейчас для оптимизации сайта. В "пиар старе" молодцы работать умеют.
pjoter- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2017-11-07
Благодарю вас что откликнулись, обязательно к ним обратимся
macha- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2018-04-24
Кому можно доверить создание сайта и дальнейшее его продвижение ? Нужен для салона красоты.
Наш сайт по услугам химчистки почти не работает, клиентов новых нет Как его и наши услуги можно продвинуть.
Вам нужно хорошее комплексное продвижение и раскрутка, положительные отзывы. Такие услуги предоставляет компания PR-Star, заказать их можно прямо у них на сайте, контекстная реклама и аналитика. С вами свяжется менеджер и уточнит все детали, далее только будете получать отчеты и приток новых клиентов. Наша компания давно с ними успешно сотрудничает.
Мне сайт делали пр-специалисты из компании PR-Star, я доволен результатом. Дальше воспользовался их услугами оптимизации, продвижения и раскрутки сайта. Понравилось как работают, предоставляют полные отчеты, то есть платишь только за проделанную работу. Теперь у меня очередь из клиентов, обслуживаем только по записи в своем салоне красоты. Отличное услуги, рекомендую, контекстная реклама и аналитика.
Привет всем. Форумчане, нужна ваша рекомендация. Нужна настройка аналитики и контекстной рекламе, кому это можно доверить?
maks85- Сообщения : 66
Дата регистрации : 2016-07-15
В интернете на данный момент компаний много, но я доверяю https://prstar.ru/. Делают по совести!
IvanuchRU- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2019-11-22
Обычно чем выше позиция сайта в результатах поиска, тем больше заинтересованных посетителей переходит на него с поисковых систем. При анализе эффективности поисковой оптимизации оценивается стоимость целевого посетителя с учётом времени вывода сайта на указанные позиции и конверсии сайта.
Билибин- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2020-05-15
Страница 2 из 2 • 1, 2