Салон красоты
Участников: 4
Страница 1 из 1
Салон красоты
У мамули скоро день рождения. Мы собираемся отмечать его в ресторане. А она не хочет, говорит, что она плохо выглядит, чтобы по ресторанам ходить. А это совсем не правда, она у меня просто красавица. Как мне ее переубедить?
Самаринка- Сообщения : 114
Дата регистрации : 2018-02-12
Re: Салон красоты
Привет. День рождения в ресторане, здорово-то как. Знаешь, у меня есть очень замечательная идея. А не отвести бы тебе свою мамулечку-красотулечку в салон красоты Ногинск? Там ей точно придадут уверенности в своей неотразимости. Там ей и прическу, и макияж сделают, можно и ноготочки привести в порядок. После посещения такого салона, она точно согласится пойти в ресторан. Проверенно на моей знакомой, которая не хотела с нами в коллективе корпоратив отмечать.
Аромат- Сообщения : 72
Дата регистрации : 2018-04-24
Я вот тоже хочу постричься, но не нашла где. Может кто кинет пару вариантов. Только проверенных.
Arisha- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2018-10-16
Сейчас много разных салонов, парикмахерских, но мне больше всего нравится этот https://shale.spb.ru/uslugi/parikmaherskie-uslugi-dlya-zhenshchin салон Шале, где делают лучшие и модные женские стрижки по очень даже приемлемой цене.
Лариса- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2017-12-07
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: