Лучший подарок.
+31
Kurtizan
sasha_novikova_21
виктор1979
Lilysenka
sasha-novikova-99
Динара
Инесса Капитонова
Ангелина11
Reggyna
Лариса
Arisha
Анатолий333
Nadka
dana
Seraffima
Taty
Grace Content
amina-novikova-20-23
exfortex
doris88
biklona
San4es
Vika24
VladB
misha
Lunatessa
lujluh
Boroda19
akexB
Zulyelvi
Lola
Участников: 35
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Лучший подарок.
Одно из ведущих ювелирных предприятий России - "Русские Самоцветы" предлагает Вам широкий ассортимент изделий из золота и серебра. Разнообразные серьги, кольца, броши, колье, браслеты декоративные, браслеты для часов и цепочки, а также эксклюзивные изделия, такие как предметы украшения интерьера, эмалево-филигранная посуда, столовое серебро и изделия на заказ с драгоценными камнями.
Благодаря большому количеству салонов практически в каждом районе Санкт-Петербурга Вы с легкостью сможете отыскать то, что нужно!
Санкт-Петербург,
пл. Карла Фаберже, д. 8, тел. (812) 528-10-91 http://russam.ru/
Благодаря большому количеству салонов практически в каждом районе Санкт-Петербурга Вы с легкостью сможете отыскать то, что нужно!
Санкт-Петербург,
пл. Карла Фаберже, д. 8, тел. (812) 528-10-91 http://russam.ru/
Lola- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2016-05-10
Re: Лучший подарок.
Фирму слышал.. Качество вроде бы хорошее, отзывов плохих не видел.
Zulyelvi- Сообщения : 159
Дата регистрации : 2017-03-15
Доброе утро)) Украшения конечно хорошо. но мы своей начальнице решили подарить багажную сумку , она у нас много ездит по командировкам . Нашли очень стильную сумку. Багажная сумка брендовая , закрывается на молнию. Внутри: одно просторное отделение и кармашки. В комплекте идет длинный ремешок
akexB- Сообщения : 108
Дата регистрации : 2017-02-02
Лучший подарок - это бижутерия и украшения. Я заказываю любимой подарки только в tesoro-store.ru . очень красивые украшения. Вот мой подарок на 8 марта
Boroda19- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2016-09-08
Лучшим подарком, который я сделал своему племяннику, стал вот этот арбалет. Они теперь с приятелем на даче увлекательно соревнуются в меткости стрельбы по мишеням.
lujluh- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2017-04-22
Я своей маме недавно на День рождения подарила робота-мойщика окон. Вещь для дома очень полезная и в качестве подарка - очень хороший приличный вариант. Мама моя, например, очень была рада такому подарку.
Lunatessa- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2016-12-08
а я своей маме подарил мультиварку. очень довольна
VladB- Сообщения : 66
Я своим родителям, на годовщину (25 лет), подарила маме - подвеску, папе запонки.
Vika24- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2016-11-17
Телефон подарили маме. Она уже как 2 месяца в нем еще разбирается. И фотки часто присылает) Лучше дарить человеку, то что он будет использовать часто или будет носить с удовольствием.
San4es- Сообщения : 174
Дата регистрации : 2017-03-17
Сколько сейчас грамм золота примерно? думаю девушке колечко подарить. вот думаю смогу ли я или нет.
biklona- Сообщения : 88
Дата регистрации : 2017-07-13
как не крути, а это всё-таки ювелирка. по крайней мере для меня. причём это может быть сертификат например в магазин русские самоцветы, где я уже сама выберу себе то, что мне нравится)) ну и когда дарят что-то определенное, серьги, колечки, тоже приятно очень))
doris88- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-07-20
а мне всегда дарят носки и я доволен)))
exfortex- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2017-11-10
А мы нашей бабуличке предоставили выбор многолетних дачных цветов, поскольку она у нас обожает живые цветы) Показали каталог, выбрали, заказали, теперь все цветет и пахнет
amina-novikova-20-23- Сообщения : 21
Придерживаюсь мнения, что лучший подарок - это впечатления и новые эмоции. Сейчас такой огромны выбор товаров, что уже никого ничем не удивишь, а вот эмоции надолго останутся в памяти.
- Поход в аквапарк
- Катание на снегоходах, квадроциклах или сноуборде (актуально зимой)
- Конная прогулка
- Фотосессия
Лично была бы счастлива получить такие подарки, потому что здесь запомнится весь праздничный день!
- Поход в аквапарк
- Катание на снегоходах, квадроциклах или сноуборде (актуально зимой)
- Конная прогулка
- Фотосессия
Лично была бы счастлива получить такие подарки, потому что здесь запомнится весь праздничный день!
И мы с мужем маме целую коллекцию тюльпанов купили. Она очень любит цветы. Плюс еще и подзаработать на этом сможет, если захочет.
Taty- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2018-01-16
Я тоже считаю,что ювелирные украшения-это лучший подарок в любом возрасте!
Seraffima- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2018-02-14
PretyPrice http://pandora.pretyprice.ru/ посоветовала подруга, она у них покупала стильный браслет с часами. Они универсальны, подходят как к платью, так и к джинсам. Заказывала себе 3 штуки. Менеджеры перезвонили оперативненько и приняли свой заказ. Качество хорошее, да и цена не заоблачная, не как в некоторых бутиках.
dana- Сообщения : 49
Дата регистрации : 2016-07-15
Мне тоже очень нравятся браслеты Пандора. У меня уже их несколько комплектов, но только как вижу красивый, не могу отказать себе))
Nadka- Сообщения : 48
Дата регистрации : 2017-12-27
Я люблю выбирать подарки в каталогах ювелирных украшений http://rus-zoloto.com/catalog/ . Золото издавна считается «вечной» ценностью — ему нипочём инфляция, кризисы, смены правительств и даже войны. Ювелирные украшения нравятся женщинам.
Анатолий333- Сообщения : 190
Дата регистрации : 2016-09-28
цветы - обязательно должны быть в дополнение к любому подарку
Arisha- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2018-10-16
А для меня лучший это просто деньги.
Лариса- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2017-12-07
Прекрасный подарок, янтарь очень люблю. Но насколько знаю в золото не инкрустируют уже. Или нет?
Reggyna- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2018-10-24
Если хотите удивить своего мужчину и сделать очень уникальный и необычный подарок то можете обратится к этим ребятам etno-shop.ru У них большой выбор подарков для мужчин. Я своему мужу покупала кинжал с золотой оправой, муж был очень удивлен и доволен)
Ангелина11- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2018-11-17
Всем близким и друзьям покупать подарки из золота явно не получится. Нужно что нибудь более-менее реально. Не каждый может раскошелиться и выложить на один подарок тысяч 50.
Инесса Капитонова- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2018-12-07
Страница 1 из 2 • 1, 2