Посоветуйте адвоката в СПб
Участников: 2
Страница 1 из 1
Посоветуйте адвоката в СПб
Первый раз в жизни мне понадобился адвокат, поэтому стал искать по объявлениям, но там вообще ничего не понятно, юристы находится в каких-то странных помещениях полуподвальных. К одному пришёл, а ему лет 18 на вид, естественно даже не думал доверить ему такое дело, как у меня, а это статья 228 УК РФ, хотя я в жизни не употреблял наркотиков и тем более их не продавал. Так получилось, что подставили, осталось вот тут спросить на сайте, ведь люди заходят, читают, пишут, может посоветует кто. Благодарность тому кто откликнется.
kirill78- Сообщения : 82
Дата регистрации : 2016-11-30
Re: Посоветуйте адвоката в СПб
Всегда трудно, когда первый раз что-то происходит, у меня было такое и я не мог пройти мимо вашего сообщения. С радостью напишу, номер телефона на Кулькова Владимира Викторовича, опытного адвоката и как человека отличного. Связавшись с ним по телефону +7(812)955-62-18, я смог успокоиться, тогда мне грозила статья не менее тяжёлая, чем у Вас. Владимир Викторович успокоил, и мы заключили договор на его услуги. В суде всё прошло гладко, обвинение было снято, а тем, кто оклеветал меня, досталось по полной. Сейчас уже по отношению к ним заведено дело, я же на свободе.
serg- Сообщения : 80
Дата регистрации : 2016-07-15