Как работает файлообменник fex.net
+3
mitra
dikm
Balbeska
Участников: 7
Страница 1 из 1
Как работает файлообменник fex.net
Народ, кто давно пользуется файлообменниками, посоветуйте какой лучше, если нужно не только сохранять файлы а и передавать в большом объеме. Я в основном храню информацию на внешних дисках. Но поскольку важной информации много, а места как всегда, мало, то, конечно дублирую особо важные файлы в облачных хранилищах. Сейчас можно пользоваться файлообменниками как для хранеия информации, так и передачи данных или для скачивания. Мне тут советуют облачное хранилище фекс, бесплатный файлообменник, а я как-то сомневаюсь, можно ли сохранять на бесплатном, и если передавать, не потеряются ли данные? Надежны ли вообще бесплатные файлообменники.
Balbeska- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2019-12-20
piittoff поставил(а) лайк
Re: Как работает файлообменник fex.net
Не переживайте особо, бесплатные файлообменники вполне надежны. Я пользуюсь таким вот уже на протяжении нескольких месяцев и покуда остаюсь всем доволен. Передача файлов другим пользователям с помощью этого инструмента - процесс быстрый и легкий, всем советую.
dikm- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2019-12-19
Если туда заливать все по уму, и не отправлять какие-то важные или системные файлы, то не будет ни как проблемы с этого. А то многие отправляют чуть ли не банковские реквизиты, а потом переживают что их могут украсть.dikm пишет:Не переживайте особо, бесплатные файлообменники вполне надежны. Я пользуюсь таким вот уже на протяжении нескольких месяцев и покуда остаюсь всем доволен. Передача файлов другим пользователям с помощью этого инструмента - процесс быстрый и легкий, всем советую.
mitra- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2019-12-23
Как ваши данные могут каким то образом потеряться при передаче файлов? Они же у вас зберегаются в компьютере. А то что вы закачиваете в файлообменник, то это копия ваших файлов. И если брать файлообменник fex.net то тут на бесплатной основе не более семи дней сберегаются файлы для скачивания. Но ни каким образом не исчезают с вашего компьютера. Это больше сделано для передачи файлов, а не хранения.
Последний раз редактировалось: kotka (Вт 10 Ноя 2020, 10:36), всего редактировалось 1 раз(а)
kotka- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2020-05-28
piittoff поставил(а) лайк
Совсем уж бесплатных файлообменников то практически и не бывает, бывают тестовые или пробные периоды, когда, например, можно первое время как бы тестировать файлообменник бесплатно. Обычно неделю-две работает бесплатно. А потом нужно покупать трафик. Но стоит это копейки. Зато надежно сохраните файлы. А потерять файлы не получится, все файлообменники делают резервные копии.
Vovanuch- Сообщения : 24
На счет резервных копий, то это конечно хорошо, но опять же думай про них, а сам стоит делать копии самых важных файлов. С тем же временем лучше всего использовать именно флеш накопители, и уж там пусть хранятся самые важные файлы, особенно финансовые документы.Vovanuch пишет:Совсем уж бесплатных файлообменников то практически и не бывает, бывают тестовые или пробные периоды, когда, например, можно первое время как бы тестировать файлообменник бесплатно. Обычно неделю-две работает бесплатно. А потом нужно покупать трафик. Но стоит это копейки. Зато надежно сохраните файлы. А потерять файлы не получится, все файлообменники делают резервные копии.
mitra- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2019-12-23
Так можно просто дублировать, не обязательно же все в ожном месте хранить. Лучше, конечно, подстраховаться. Можно ведь использовать не один файлообменник, это как бы дополнительные гарантии сохранности, если на нескольких сохраняете.
А мне нужен такой файлообменник, чтобы именно в нём хранить файли, а не засорять память компьютера. Вот и хочу спросить, а этот ваш фекс подойдёт мне для хранения или поискать другой? У меня просто много файлов с совместными творческими наработками и они будут прибавляться ещё.
Сейчас файлообменники не так популярны как раньше, но всё равно все ими пользуются. Всё таки хорошая это вещь, не надо хранить файлы на своём компе. Залил туда и все проблемы решены. По крайней мере я так пользовался такими файлообменниками.
kareba- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2019-06-12
Так вот как раз такой файлообменник как фекс нормально работает и на сохранение и на передачу файлов. Его многие советуют. Понятный, безопасный и довольно шустрый, если передавать большие файлы, файлообменник fex.net https://fex.net/ru/ не тормозит, как некоторые другие. Тоже чаще им пользуюсь именно на передачу. Пока не подводил.