Спортивная рыбалка
Участников: 4
Страница 1 из 1
Спортивная рыбалка
Хочу купить себе лодку для рыбалки, но никак не могу определиться, лучше смотреть новые или б/у. Вроде и рисковать не хочется, но и сэкономить не грех. Как бы вы поступили в таком случае?
Ладан- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2020-03-17
Re: Спортивная рыбалка
Ох, я вообще не могу понять, зачем тратить бешеные деньги на рыбалку? Мой супруг такой же - какие-то спиннинги, удилища и так далее, которые он покупает за бешеные деньги. И тоже говорит, что ему нужна лодка. Ну почему нельзя сесть на берегу и спокойно ловить рыбу на самую обычную удочку?
Монтекриста- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2020-08-09
А у Вас есть специалист, квалификация которого достаточно высока, чтобы определить, есть ли какие-то проблемы у б/у лодки? Я понимаю, что визуальный осмотр Вы и сами можете произвести, но это вовсе не гарантия того, что Вы сможете выявить все недостатки.
Гамбит- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2020-07-24
Так, вариант с б/у лодкой даже не рассматривайте - риск очень высокий, оно того не стоит. Лучше переплатить и купить новую лодку, в которой до Вас никто не сидел. Кстати, что думаете по поводу лодок с надувным дном https://lodki-spb.ru/category/lodki-s-naduvnym-polom/ Как по мне, то интересный вариант. Да и стоимость вроде не заоблачная.
Кивал- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2020-03-16