Обувь для рыбалки и охоты
Участников: 5
Страница 1 из 1
Обувь для рыбалки и охоты
Недавно наконец-то закончил строительство дачи и планирую хотя бы два раза в месяц приезжать туда на охоту и рыбалку. Вот только экипировку надо подобрать. В первую очередь интересует обувь. Подскажите нормальные фирмы не за все деньги мира.
Кивал- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2020-03-16
Re: Обувь для рыбалки и охоты
Да берите самую обычную и удобную обувь, которая у Вас уже есть и которую не жалко. Да хоть те же кроссовки. Я вообще в лес в ботинках хожу, которые несколько лет верой и правдой прослужили и потеряли внешний вид, но зато в них удобно, как в тапочках.
Гамбит- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2020-07-24
По поводу охоты ничего не знаю, так как мой супруг не охотится. Но вот на рыбалку он ходит в самых обычных резиновых сапогах, которым уже сто лет в обед. Вроде пока не жаловался.
Монтекриста- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2020-08-09
Да можно в чем угодно ходить, хоть в галошах. Но не зря же существуют специализированные магазины, которые продают экипировку для охотников и рыбаков. Может, потому, что обычная одежда и обувь все-таки сильно уступает специальной в комфорте и удобстве эксплуатации? кстати, по этой ссылке можете посмотреть, как выглядит обувь, которая лучше всего подходит для охоты и рыбалки https://pike.ru/obuv-dlya-ohoty-rybalki/
Ладан- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2020-03-17
Для охоты или рыбалки мы купили обувь в магазине Люкси https://luxxy.com/ru/categories/muzhskoe/obuv/sportivnaya-obuv/. Выгодно купили за разумные деньги и очень быстро. Кстати, помощь подсказала информация из blog.luxxy.com .
sasha5060- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2019-10-30