Продвижение бизнеса
+5
sasha5060
SERG555
igorkrutdk
Nexit
Dimas007
Участников: 9
Страница 1 из 1
Продвижение бизнеса
Всей хай! Никак не могу вывести свой бизнес на новый уровень. Слышал, что есть какие-то способы, которые помогут решить проблему?
Dimas007- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2020-06-10
Re: Продвижение бизнеса
Приветик! Конечно, есть, чего в нашем мире только нет! Я бы советовал зайти сюда - https://it-guild.com/ Вот это крутая компания, которая внедряет новейшие технологии для любого бизнеса. Мне на глаза попался этот сайт около года назад. Я другу посоветовал, то он сейчас доволен, бизнес в гору пошел.
Nexit- Сообщения : 72
Дата регистрации : 2017-12-05
Тут надо больше рекламы давать , реклама - двигатель торговли .
igorkrutdk- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2020-10-23
Надо обращаться к профессионалам. У меня такие же проблемы. Слышал есть такое SEO продвижение - но не знаю где найти хорошую фирму.
SERG555- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2020-07-17
Есть такая фирма. Мы заказывали продвижение нашего интернет-магазина у компании Студия Мир. Позвонили прямо с сайта компании https://studiomir.net/uslugi/poiskovoe-prodvizhenie-seo . Ребята, настоящие профи, изучили всю информацию – наш магазин, конкурентов и предложили процедуры Seo продвижения. Сделали все качественно, в срок и сопровождали наш магазин длительное время. Не сразу, постепенно прибыль пошла в гору. Спасибо фирме.
sasha5060- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2019-10-30
Dimas007 пишет:Всей хай! Никак не могу вывести свой бизнес на новый уровень. Слышал, что есть какие-то способы, которые помогут решить проблему?
вам нужна хорошая реклама
Kasib- Сообщения : 113
Дата регистрации : 2017-05-22
Dimas007 пишет:Всей хай! Никак не могу вывести свой бизнес на новый уровень. Слышал, что есть какие-то способы, которые помогут решить проблему?
Вам конечно же надо попробовать какие новые интересные методы рекламы. например, заказать парочкуролл ап стендов и расставить их в торговых центрах, на проходных местах. продумайте какой то креативный и уникальный дизайн.
вот вам такой оригинальный вариант!
San4es- Сообщения : 174
Дата регистрации : 2017-03-17
надо найти новые инструментыDimas007 пишет:Всей хай! Никак не могу вывести свой бизнес на новый уровень. Слышал, что есть какие-то способы, которые помогут решить проблему?
loreana- Сообщения : 35
Дата регистрации : 2017-05-30
надо найти новые инструментыDimas007 пишет:Всей хай! Никак не могу вывести свой бизнес на новый уровень. Слышал, что есть какие-то способы, которые помогут решить проблему?
loreana- Сообщения : 35
Дата регистрации : 2017-05-30
Да, возможно вам стоит задействовать другие способы рекламы. Например, почему не рассмотреть вариант рекламы на телевидении ? Это такое мощное медиа пространство, которое может значительно повысить эффективность вашего бренда.
biklona- Сообщения : 88
Дата регистрации : 2017-07-13