Форум Санкт-Петербурга
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Офисная мебель

Участников: 4

Перейти вниз

Офисная мебель Empty Офисная мебель

Сообщение автор Ладан Пт 24 Июл 2020, 01:54

Ребята, где у нас в онлм месте можно заказать офисную мебель - кабинеты руководителей, мебель для обычных сотрудников и рецепшн? Абсолютно нет никакого желания скакать по всему городу и заказывать в разных местах.
Ладан
Ладан

Дата регистрации : 2020-03-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Офисная мебель Empty Re: Офисная мебель

Сообщение автор Гамбит Пт 24 Июл 2020, 02:02

А почему на заказ не хотите? Обычную мебель, понятно, лучше купить готовую. Но если говорить о кабинетах руководителей, то лично я бы заказывал мебель для них из натурального дерева.
Гамбит
Гамбит

Дата регистрации : 2020-07-24

Сообщение автор Кивал Пт 24 Июл 2020, 02:31

Изготовление мебели на заказ обойдется гораздо дороже, а ведь из-за кризиса и карантина сейчас у многих компаний ситуация такова, что они предпочитают экономить. А что касается заказа офисной мебели в одном месте, то вот по этой ссылке, как мне кажется, можно подобрать все, что необходимо https://www.slavstol.ru/
Кивал
Кивал

Дата регистрации : 2020-03-16

Сообщение автор Гамбит Пт 24 Июл 2020, 02:38

Я просто поделился своим мнением. Мы, например, в кабинет директора и в переговорку заказывали изготовление мебели по нашим размерам. Например, в переговорке стол более 4 метров, таких готовых мы в продаже не нашли.
Гамбит
Гамбит

Дата регистрации : 2020-07-24

Сообщение автор Ладан Пт 24 Июл 2020, 03:38

Нет, изготовление мебели на заказ мы не рассматриваем как раз из-за стоимости и срочности. Нам на следующей неделе желательно уже большую часть мебели получить - ждать возможности нет.
Ладан
Ладан

Дата регистрации : 2020-03-17

Сообщение автор AndersP Вс 10 Июл 2022, 08:46

А купите металлическую мебель , а вообще-то она правильно называется - мебель на металлокаркасе !
Где в Питере взять такую , могу поделиться . У нас в городе есть Фабрика мебели «Реванш СПб» , тел - 8 800 555 02 89 , работает на российском мебельном рынке с 2001 года. Специализируясь на производстве и продаже металлической мебели для жилых и общественных помещений. А вот их сайт , там все и увидите https://www.revansh-plus.ru/ .
Мы у них и покупали офисную мебель , а потом я и домой , на дачу такую купила , отличная , красивая и не дорогая мебель . А знаете почему, сами все производят и продают, уходит наценка перекупщиков !
Офисная мебель 165
AndersP
AndersP

Дата регистрации : 2021-05-03