риски? насколько они большие?
Участников: 3
Страница 1 из 1
риски? насколько они большие?
Хотели купить квартиру в ЖК Нахимов. Но сейчас сомневаемся. Сдача через три года, а сейчас такие проблемы с экономикой.
Большой риск сейчас купить там квартиру?
Balkonsky- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2019-01-17
Re: риски? насколько они большие?
Balkonsky пишет:Хотели купить квартиру в ЖК Нахимов. Но сейчас сомневаемся. Сдача через три года, а сейчас такие проблемы с экономикой.
да, именно что нас ждет кризис. и не известно, как это отразиться на строительстве
VladislavSol- Сообщения : 100
Дата регистрации : 2017-03-15
VladislavSol пишет:Balkonsky пишет:Хотели купить квартиру в ЖК Нахимов. Но сейчас сомневаемся. Сдача через три года, а сейчас такие проблемы с экономикой.
да, именно что нас ждет кризис. и не известно, как это отразиться на строительстве
вот и у меня сейчас это вызывает большие сомнения
Balkonsky- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2019-01-17
Balkonsky пишет:VladislavSol пишет:Balkonsky пишет:Хотели купить квартиру в ЖК Нахимов. Но сейчас сомневаемся. Сдача через три года, а сейчас такие проблемы с экономикой.
вот и у меня сейчас это вызывает большие сомнения
я бы подождал хотя бы до июля-августа
VladislavSol- Сообщения : 100
Дата регистрации : 2017-03-15
Ну судя по информации отсюда https://obzor78.ru/zastrojshchiki/lider-grupp/nahimov о застройщике, то пишут, что «Лидер Групп» часто сдаёт дома позже намеченного срока (у компании есть долгострои). Поэтому к тому, что итак долго ждать, прибавляется еще и то, что могут быть задержки со сдачей дома во время. Я бы точно подумал еще.
Kasib- Сообщения : 113
Дата регистрации : 2017-05-22
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: