Прошлое девушки
Участников: 2
Страница 1 из 1
Прошлое девушки
Здравствуйте. Моя новая девушка часто говорит о том, что в прошлом у неё было много парней и я не знаю, так ли оно на самом деле и как на эту информацию стоит правильно реагировать? Было бы неплохо с вами обсудить прямо сейчас вопрос, что скажете?
Аромат- Сообщения : 72
Дата регистрации : 2018-04-24
Re: Прошлое девушки
Скажу, что большинство девушек не особо-то и комплексуют по поводу количества половых партнёров. Лишь единицы расскажут вам о том, сколько у них было мужчин, поэтому так важно не вестись на провокацию, информация может быть недостоверна. И эта https://intrigue.dating/otnoshenija/u-devushki-v-proshlom-bylo-mnogo-parney/ статья является доказательством этого. Многие мужчины считают, что им можно коллекционировать женщин, а если у особы прекрасного пола было много половых партнёров – то это плохо. Равноправие обязательно должно быть во всём, помните об этом и не введитесь на провокации стереотипов.Аромат пишет:Здравствуйте. Моя новая девушка часто говорит о том, что в прошлом у неё было много парней и я не знаю, так ли оно на самом деле и как на эту информацию стоит правильно реагировать? Было бы неплохо с вами обсудить прямо сейчас вопрос, что скажете?
Самаринка- Сообщения : 114
Дата регистрации : 2018-02-12